Глава 3
Отцы и дети:-(
Итак, посидела я тут, поглядела, офигела, если быть очень честной, и задумалась еще над одной проблемой. Родители и дети.
Я сама прошла через переходный возраст, была трудным ребенком, не хотела учиться (хотела жениться) Отсутствие целей, стремлений, интересов, неумение занять себя в свободное время - все это я прошла. Папа меня в тот момент воспитывал ремнем. Как же я ему теперь признательна!
Полагаю, что практически все дети через это проходят. В определенном возрасте человек еще не представляет, что такое реальная жизнь, не задумывается о том, что через лет этак через 5 ему придется зарабатывать на хлеб и презервативы, платить за квартиру и за прием стоматолога. "Взрослость" он рассматривает только с позиций выросших усов или груди))))
Мое мнение, что в том, что кто-то сюда попал, есть доля родительской вины. Если твой ребенок не знает чем себя занять, придумай ему занятие сам, если не хочет - заставь. Образование - огромная вещь. Даже если он не хочет учиться, надо заставлять. Образование - это кусок хлеба на всю жизнь и соответствующий круг общения. Тоже самое с сексуальным воспитанием. Родители здорово отстают в этом плане от своих детей. Помню, как моя мамочка, краснея и запинаясь, дала мне книжечку почитать про ЭТО. Бедная мамочка и представить себе не могла, что доченька уже вытворяла) Так, по-моему, надо вовремя учить подростка одевать презерватив и воспитывать в нем духовность, что бы чувства к человеку все-таки превалировали над половыми инстинктами. Никакая реклама "одень презерватив и защити себя от ВИЧ", никакие акции, дни борьбы со СПИДом, телефоны доверия, лекции и занятия по безопасности жизни не защитят ребенка лучше, чем это сделают его родители.
Я, посидев на этом форуме, еще больше полюбила и зауважала своих отца и мать. Я благодарна им, что в свое время они сломали мое тупое "я" и не допустили, что бы со мной случилось несчастье. И, видимо, я буду жестокой мамой: не хочу, что бы мой ребенок кололся, хочу что бы он учился и смог стать независимым и самостоятельным, хочу, что бы он понимал, что взрослым (взрослый - это тот, кто имеет право на право выбирать - каламбурчик) человек становиться тогда, когда начинает самостоятельно жить, а не когда впервые трахнется.
Именно поэтому я так негативно воспринимаю безграмотных сопляков, заходящих сюда с вопросами про фаллоимитаторы и мастурбацию. Браво тем дяденькам, которые ласково объясняют им здесь, что и как надо сделать, что бы не заразиться ВИЧ. Только почему, позвольте спросить, не объясняете им, что надо сделать, что бы стать человеком, или по крайней мере уметь правильно писать слово "заразиться"? Не кажется ли вам, что вы поощряете тупость?
Понимаю, что дети - самое сложное, что есть на свете. Легко сказать, трудно сделать. Но я не хочу, что бы мой ребенок оказался здесь даже в качестве счастливого фобика. И некоторые выводы (что нужно и что не нужно делать со своим дитятком) я сделала, глядя на публику здесь.