Выводы

• Автор темы Автор темы koma
Гыыы))) Объяснять как правильно писать слово "заразиться", это еще более бесполезное занятие, чем объяснять как правильно одевать презерватив. Вот пример из данного топика ))))))))

"Автор: Lisss

Дата: 11-19-04 12:07

ES

Небольшая ремарка. Слово БУДТЕ, пишется с мягким знаком, т.е. БУДЬТЕ

Ну это так к слову

Автор: ES

Дата: 11-19-04 14:47

Lisss,если б было иначе,ты и не задумался бы,а здесь видишь,как врезалось и начистоту-я никогда ни за кем не следил,есть запятые в текстах или нет,но ЧТО ПОДЕЛАТЬ-вот такие мы все разные и это хорошо"

))

-----------------------------------------------------------------------------------

БУДТЕ,КАК ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВОЙДУТ В ВАШ ДОМ))

ES

Я проивел данный пример не потому что хотел лично задеть Вас, а просто как пример. Я весьма адекватно воспринимаю любые точки зрения, как бы они не были написаны, но когда они написаны орфографически правильно их легче читать и понимать ))))))))

SIFON:

"Est' zdes' avtori, kotorix ja voobshe ne chitau: Fragos, ES i Soldier. Prosto inogda trudno ne zametit'. Kratkost' sestra talanta, nezabivai ob etom "

Позволю тебе заметить, многоуважаемый, что этот топик мой. И если ты мои посты не читаешь, тогда почему ты здесь?

И еще. Знаешь, что умного человека отличает от глупого? Для умного истина преобладает над отношениями между людьми.

Жаль, если ты этот пост не прочитаешь. По-моему, это было бы полезно, ибо мои посты все-таки здорово отличаются от постов Фрагоса наличием смысла.

Jane - ponimaesh, ja ved' i ne pitalsia sravnivat' tvoi "memuari" s "shedevrami" Fragosa. I prichini po kotorim menia perestali interesovat' tvoi posti otlichautsia ot prichin po kotorim menia ne interesuut Fragos ili ES. Ne budu govorit' pro Fragosa ili ESa, eto i tak vsem poniatno, a vot tebe skazu - znaesh li ti chem otlichaetsia talantlivii avtor ot bezdarnogo? Naprimer tem chto talantlivii vsegda ostavliaet mesto dlia voobrazenia i daet chitatelu samomu delat' vivodi. V tvoix ze eto otsutstvuet polnost'u i vigliadit kak instrukcia k ekspluatacii gazonokasilki. Eshe odin moment - popreznemu sil'no chustvuetsia nadmennost', bol'noe samolubie i nenavist' k muzchinam. I potom odno delo samoi imet' muza, sem'u i virastit' svoix detei, i sovsem drugoe, vot tak kak ti prosto mechtat' ob etom, fantazirovat' i davat' soveti ne imeja real'nogo opita. Vot poetomu tvoi "memuari" v 3-x tomax i vigliadiat kak pustoi zvon ili fantazii obozlennoi i odinokoi zenshini.

Spasibo za vnimanie

)))

"V tvoix ze eto otsutstvuet polnost'u i vigliadit kak instrukcia k ekspluatacii gazonokasilki."

Ах, уж эта вечная необходимость писать руководства пользователю)))) Говорила же я начальству, этим должен заниматься не сам программист, а совсем другой человек)))) Ну не быть мне теперь писателем. На что же мне теперь кушать-то?)))))

А ведь СИФОН прав !!! Хотя я от него тоже не в восторге Все всё уяснили !!! Можно приступать к выполнению ? ) А дурацкие ИМХО тут лично я пишу, от того что все тут "лечат" друг-друга. Пытаются сделать из окружающих подобие себя. Это понятно конечно, кого же ещё делать, если только себя знаешь, да и то не очень хорошо ) Мысли вслух замечательно, но они всего лишь мысли... Когда есть дела, мысли уже не нужны... И нет надобности их высказывать... Пойду что-нить сделаю лучше ) ИМХО ИМХО ИМХО

Просто соглашусь, как с Сифоном (просто, доступно, точно и без агрессии), так и с Рексом, причем с обоими его замечаниями.

Соглашусь лишь вот с этим (просто сама часто озвучивала подобную мысль):

"Naprimer tem chto talantlivii vsegda ostavliaet mesto dlia voobrazenia i daet chitatelu samomu delat' vivodi."

А я пожалуй ни с кем вышевысказавшимся соглашаться не буду ...

SIFON,говорит,что не будет читать посты ESa,но лукавит же-думаю они для него словно наркотик,подстёгивающий его к выдумыванию всё новых ругательств в мой адрес.

И уж совсем не понимает женщин.

Не понимает,что можно вот так,как Джейн, ассоциативно,на ментально-вербальном уровне

чувствовать все нюансы,горести,беды и радости других людей и видеть,ощущать всё это даже лучше САМИХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ))

И потом SIFON,судишь других однозначно и жестко,хотя демагогически восклицаешь:

"а чем отличается талантливый автор от бездарного"-talantlivii vsegda ostavliaet mesto dlia voobrazenia i daet chitatelu samomu delat' vivodi. А ты даёшь?.....

Но я всё равно протягиваю тебе руку....и посылаю импульс дружеского расположения:)

-----------------------------------------------------------------------------------

БУДТЕ,КАК ЛИЛИИ ПОЛЕВЫЕ,принимайте ВСЁ,как данность и тогда РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВОЙДУТ В ВАШ ДОМ))

ES pisal: "И потом SIFON,судишь других однозначно и жестко,хотя демагогически восклицаешь: "а чем отличается талантливый автор от бездарного"-talantlivii vsegda ostavliaet mesto dlia voobrazenia i daet chitatelu samomu delat' vivodi. А ты даёшь?....." - izvini, no ti vidimo ne ponial, chto zdes' ja vistupil v roli kritika, a ne avtora.

Sifon>

Для того, чтобы написать талантливый рассказ, вовсе не обязательно пережить эту историю самому в реальной жизни...для этого и существует фантазия, богатый внутренний мир,жизненный опыт автора, их которых он черпает вдохновение.

Это - если говорить о литературе.

Если говорить о топиках Джейн, то они необычайно интересны в любом отношении. На чем бы ни были они основаны.

А что касается слов про личную жизнь Джейн, то it is not your business. You got it?

Take care.

Назад
Сверху