Выводы

• Автор темы Автор темы koma
БЕЗБУМЛИТ в чистом виде. (безбумажная литература (Москва 2042))

Поскольку это все на форуме, а не в частной переписке, то является его достоянием, поэтому прошу прощения, что вклинился.

2W,

возможно ты и прав, убрав свой пост, хотя он выглядел по делу, но спорить - в самом деле бесполезная трата времени.

REX,

:-)

Боюсь, нам этого уже не узнать

Он действительно правильно сделал, что его убрал и сам в данный момент находится где-нибудь в воздухе. (аэрофобит )

Автор: Soldier Jane

Дата: 11-17-04 18:18

Если совершил в жизни подлость по отношению к кому-то, то нет смысла выдавливать у кого-то жалость, сочувствие, нет смысла ползать на коленках перед иконами, прося у Господа прощения. Бог простит, люди, которым навредил, не простят. Если хочешь, это мой жизенный принцип.

Джейн, почему ты ощущаешь, что совершила "подлость"??? В том смысле, что имела отношения с женатым человеком..........Ты очень строга к себе.....

По-моему, это интересный вопрос - Нравственно это или нет начинать отношения с человеком, у которого есть жена, а тем более дети? Почему для кого-то это сразу "табу", а кто-то... выбирает это адский путь?

....Возможно, по-началу женщина не осознают, что путь будет "адский"........Думает, что познакомившись с НЕЙ, мужчина рано или поздно разведется..........

Глава 2

Обо мне:-)

Я, поглядев на все, что тут творится, поняла, что все мои жизненные позиции совершенно правильные. Разум, чистоплотность, целеустремленность - не пустой звук. Может я не самый счастливый человек, но уж точно и не самый несчастный И в этом есть моя заслуга. Вообще, что бы нормально жить, надо соблюдать элементарные правила: не переходить улицу на красный свет, не совать пальцы в розетку, не садится ночью одной в незнакомые машины и т.д. Думать, думать и думать. Хотеть, стремиться и работать.

Я - самореализовавшийся человек (не до конца еще, но результаты уже на лицо), а, следовательно, независимый. Мне пока не приходится искать деньги на лечение, например, потому что они у меня есть (не миллионы, но пока хватает). Мне не лезет в голову всякая блажь, потому что я круглыми сутками занята любимым делом. Мне не нужно ничего просить, потому что у меня все есть и я все могу сделать сама. Я не нуждаюсь в чтении "учебников жизни", потому что умею думать и принимать решения сама. Я не нуждаюсь в слове "ИМХО" в своих постах, потому что все, что я говорю - только мое мнение (может и не скромное, но которое я формулирую сама), а цитирую я кого-то очень редко. Я не ощущаю чье-либо превосходство, потому что я сама - личность, соответственно, у меня нет комплексов неполноценности, и ничей IQ и GMAT не производят на меня впечатления и не оскорбляют меня. Человек, который в чем-то сильнее меня, - для меня объект для подражания, а не зависти и злобы (кстати, так было всегда, наверное, поэтому я многого добилась). Все что я имею - на 60-70% сделано моими ручками. Вместо того, что бы сидеть со шприцом или бутылкой в подъезде или ждать пока придет кто-то и что-то мне даст, я делала себе нормальную жизнь. И если мне будет не хрен делать, я пойду учиться, а нажираться до потери сознания и спать с кем попало не буду.

Не знаю, как насчет доверия людям... Но я всю свою жизнь приняла как факт. Что случилось, то случилось. По крайней мере я не разменивалась на грязь и мелочи и не буду. Лучше заиметь ВИЧ от мужа, чем от случайного прохожего. Лучше морочиться, чем заиметь ВИЧ.

Кстати, когда говорила о своей жизни, не имела в виду, что я прямо вся такая умная и высоконравственная, и уж точно не пыталась превозносить себя над другими. Вообще, превозносят не слова, а поступки и результаты этих поступков, и если кто-то ощутил мое превосходство, значит, действительно превосхожу. Просто в моей жизни было очень много всего: и неумение занять свободное время, и лень, и папин ремень, и отказы при устройстве на работу, и заочный факультет в самом непристижном ВУЗе. Я просто на собственном опыте убедилась, что если чего-то захотеть, то всего добьешься. И не фиг сидеть, жаловаться и ждать, пока кто-то что-то за тебя сделает или тебе даст, никто мне не обязан, надо все делать самому.

Характер у меня неуравновешенный, но это зависит от круга людей, с которыми я общаюсь. За 3 года работы в своей фирме не поругалась ни с кем. Ну так мы одинаковые по социальному статусу, мировосприятию, уровню развития, целям и приоритетам. А на форуме масса людей неоднородна, и большинство из них живет не так, как привыкла жить я. В любом случае мой реакционизм мне не мешает жить, а кому мешает - подвиньтесь. Я стерва.

Я - счастливый человек, а счастливому человеку несчастий в жизни не хватает, острые ощущения, так сказать. Вот и стала их из пальца высасывать. Вообще, самое главное - не загоняться. Ну случилась беда, пережил, скорректировал дальнейшие свои цели и опять пополз дальше. Загонишься и зациклишься - просрешь жизнь.

Н-да... Чуть по-меньше вроде получилось

Я набираю двумя пальцами, машинопись не знаю, но быстро выходит (13 лет ежедневной тренировки), вот и не замечаю, как такие портянки получаются:-)

Soldier pisala - "Я - счастливый человек" - chto-to po tvoim postam ne zametno

Nu eto tol'ko moe mnenie.

"Я набираю двумя пальцами" - u tebia dolzno bit' bol'she polovini dnia uxodit na vsu etu pisaninu I ochen' mnogo "Я"... Takoe samovnushenie vslux

Сифон:

Для бестолочей. Вопрос стоял так: Что МНЕ дал форум? МНЕ, а не тебе, поэтому так много "Я", а не "Сифон".

Коротко: форум дал мне понимание того, что вся моя жизненная философия правильная, в отличие от многих других товарищей, тут тусующихся, потому что результаты (не анализов на ВИЧ) - в подавляющем большинстве положительные.

Это понял? Не согласен с чем-то? С чем конкретно?

Я уже неоднократно повторяла, произносишь свое мнение - обосновывай. Но у тебя все равно этого не получится, ты просто так брякнул:-)

Невозможно заметить счастлив человек аль нет.

Счастье порой это просто миг.....

И потом ведь можно быть счастливым от ничего:)

-----------------------------------------------------------------------------------

Принимайте ВСЁ,как данность,будте ,как ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ и тогда горести и печали минуют ВАС))

Я прошу еще раз прощения за то, что вмешиваюсь не в свой разговор...

"Я стерва." - Джейн, ты себе явно льстишь...

"Мне не лезет в голову всякая блажь, потому что я круглыми сутками занята любимым делом."

- ???

Не удержался. Усматриваю камни в свой огород в, казалось бы ничего не имеющем общего со мной, топике...

Опуская многое, на чем можно было бы остановиться, отмечу всего лишь пару моментов.

Второй раз слышу дурацкое слово "зависть". Позвольте спросить. Кого и к чему? Поскольку с ним связано другое слово GMAT, то не трудно догадаться.

Дело не в GMATе как таковом (все только порадуются успехам), а в том, каким образом и с какой целью это было преподнесено аудитории на форуме. Лично у меня вызвало смех, а чуть позже, по мере продолжения разговора, даже нечто похожее на сострадание... Но уж никак не зависть!

Хотя я иногда делюсь тут на форуме некоторыми подробностями из своей жизни, но это не означает, что хочу рассказывать все.

Или я обязан рассказывать о том, как однажды сдавал экзамен по тому же Английскому языку без подготовки и с температурой 40 градусов (ну приболел я в тот день слегка!) для поступления хоть и не в MIT, но в ВУЗ, входящий в десятку лучших технологических ВУЗов мира вместе с MIT (прошел, сколько баллов набрал - не помню, поступил)? Или мне надо распинаться и доказывать почему я не стал работать в свое время на Intel (наш размерчик? мне тут рассказывать будут как резюме делать... В то время как от них на следующий день на ночь глядя почтальон принес заказную телеграмму на дом...)? О чем кстати совершенно не жалею! (И вообще не люблю большие корпорации)

Поверьте, что есть еще ОЧЕНЬ много чего, что я не имею желания вываливать на форум в попытке кому-то что-то доказать. Кто-то тут еще говорит про какую-то зависть? Или пытаются уколоть меня разговорами о деньгах?

Это вообще ничего кроме смеха не вызывает. Может это и не очень хорошо, но я, например бессеребреник по жизни. Уж какой есть... К деньгам отношение как к досадной необходимости и не более того. Приходят и уходят. Расстаюсь легко. Никаках комплексов на этот счет не имею. У меня несколько другие ценности в жизни. Считаю, что ценнее и важнее всего люди и отношения между ними...

Или зависть должна была возникнуть у Фикуса в кадке (прости Фикус пожалуйста за поминание имени твоего всуе!)?

Что Вы за люди такие? Ну почему все должны быть обязательно такими как Вы?

Зачем рвать на груди рубаху и пытаться тут доказать всему белому свету то, в чем Вы сами хотите убедить прежде всего самих себя, особенно в то время как, на самом деле все скорее всего и судя по всему иначе?!

Ну что ж... Успехов Вам в дальнейшем убегании от самих себя! ...

Sifon

Счастье - понятие относительное.

Похоже, вы сами не особо-то счастливый мэн - живете в Америке (ха-ха), с пренебрежением отзываясь о России....

Откуда же тут счастью быть??

Seaman>

А ты все не можешь успокоиться. Видно, задело за живое................Все-таки.

Лучше заиметь ВИЧ от мужа, чем от случайного прохожего. Лучше морочиться, чем заиметь ВИЧ.

Солдат, ты не права, от мужа - это самое невыносимое предательвтио

Энигма,

в данном случае Джейн это продолжает.

Но ты права. Задело. Только уверен, что ты себе даже не представляешь что именно...

Seaman,

...последнее: никто за 8 месяцев пребывания на форуме про GMAT не упоминал и не расписывал, какая я "эдакая". Ты спросил про гены, выпускницу MIT - я ОТВЕТИЛА.

И не ввязывайся в драку, если не уверен в своих силах. Лучше промолчи.

Энигма:

"По-моему, это интересный вопрос - Нравственно это или нет начинать отношения с человеком, у которого есть жена, а тем более дети? Почему для кого-то это сразу "табу", а кто-то... выбирает это адский путь?"

Наташа, у меня абсолютно все подруги через это прошли/проходят. Вообще, это банальная ситуация

По поводу табу/не табу... Каждый случай индивидуален. Если муж гуляет, значит, в семье есть трещина. Это их трещина, пусть ее сами склеивают, а меня это не интересует. Наложить табу на подобный вид отношений или нет, зависит от самой женщины или ее желаний. Если ее цель - выйти замуж (а этот номер с женатиком редко проходит), то такая женщина накладывает на подобные отношения табу (ну если она умная женщина). Если ее цель - поиметь с него что-то, найти ни к чему не обязывающие отношения, или даже просто секс, отдохнуть, получить новые эмоции, заполнить какую-то пустоту в своей семейной жизни, то такая женщина явно табу на подобные отношения накладывать не будет. Любовь неподвластна никакому табу.

Не исключаю, что есть женщины, для которых этот тип отношений неприемлем в силу воспитания или мировоззрения: они считают это аморальным, и просто не поступают так и все.

Насчет нравственно/безнравственно... Тоже зависит от конкретной ситуации. Всегда безнравственно причинять другому человеку незаслуженную боль.

В моем случае было все: любовь и корысть, - но замуж за него я не собиралась, и поэтому предпочла бы, что бы Она ничего не знала и жила спокойно, и что бы их семья не развалилась. Но если семья развалилась даже без меня, значит, она на соплях держалась. Тем не менее, считаю свой и его поступки плохими.

Назад
Сверху