N
Nataxa
⚪
Напоследок хочу выложить фотку одной моей знакомой, она не в коем случае не претендует на статус СТАР, но в ней (ИМХО) есть стиль.
Красивая девушка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напоследок хочу выложить фотку одной моей знакомой, она не в коем случае не претендует на статус СТАР, но в ней (ИМХО) есть стиль.
Да что вы ей богу так в серьез взялись за нее...она еще ребенок с присущим ей юношеским максимализмом.
Да что вы ей богу так в серьез взялись за нее...она еще ребенок с присущим ей юношеским максимализмом.
Посты ее были достаточно "серьезны", серьезно и обсудили. Если бы фото были выставлены в другом разделе и без названия Стармодел, не было бы столько критики.
Тань, ты уверена, что ребенок??? если не по постам судить, а по внешности?
Тань, ты уверена, что ребенок??? если не по постам судить, а по внешности?
Ну ребенок я не в прямом смысле написала, думаю окло 20....
У нас таких стармоделей на Комсомольской площади у вокзалов полно. Шлюшка она везде шлюшка.
Деушка, простите, но после этой фотки все ваши предыдущие посты считаю пустословием.
А мне фотография в розовом купальнике нра
Без килограммов косметики на лице девушка смотрится намного лучше.
на этой фотке хороша только одна девушка - это та что вторая слева (черненькая с короткой стрижкой), остальные посредсвенность, ну еще более менее первая слева
У нас таких стармоделей на Комсомольской площади у вокзалов полно. Шлюшка она везде шлюшка.
Послушай ты меня,стерва,завистливая,ты даже не стоишь моего ногтя,что ты себе думаешь,какое ты имеешь право унижать человека которого ты не знаешь?!
http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto898925.htm#foto
Вот ещё
Но ведь это все тот же сайт - fotoplenka . Похоже, вы действительно работаете моделью на сайте у подруги. Мы-то думали, что у Стармоделей есть что-то более выдающееся.
А вообще, слишком много чести - обсуждать вас уже третью страницу. Хотите жить в своей иллюзии - живите. Но поверьте, что жизнь порой очень жестоко опускает людей с небес на землю. И дело даже не в вашем росте, и не во внешности. У вас чересчур завышенная самооценка, отсутствие такта и уважения к людям (вспомните, с оскорблений начали именно вы) и неуравновешенность. Ни одна женщина с таким набором качеств не станет настоящей Стармоделью.