высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
Да что вы ей богу так в серьез взялись за нее...она еще ребенок с присущим ей юношеским максимализмом.

Посты ее были достаточно "серьезны", серьезно и обсудили. Если бы фото были выставлены в другом разделе и без названия Стармодел, не было бы столько критики.

Да что вы ей богу так в серьез взялись за нее...она еще ребенок с присущим ей юношеским максимализмом.

Посты ее были достаточно "серьезны", серьезно и обсудили. Если бы фото были выставлены в другом разделе и без названия Стармодел, не было бы столько критики.

Я это писала с долей иронии

Тань, ты уверена, что ребенок??? если не по постам судить, а по внешности?

Ну ребенок я не в прямом смысле написала, думаю окло 20....

Ну ребенок я не в прямом смысле написала, думаю окло 20....

ну а судя по этой фоте этому ребенку лет 30

У нас таких стармоделей на Комсомольской площади у вокзалов полно. Шлюшка она везде шлюшка.

У нас таких стармоделей на Комсомольской площади у вокзалов полно. Шлюшка она везде шлюшка.

Я конечно тоже не вижу ничего особенного в этой стармоделе, совершенно обыкновенная внешность, с определенными недостатками, но зачем же сразу так? почему шлюшка, зачем оскорбления?

Действительно, незнакомого человека так называть...

Единственное что извиняет, что Стармодел эксплуатирует (или сознательно или по незнанию) слишком вульгарный образ и после прочтения ее постов тоже впечатление не из лучших.

Деушка, простите, но после этой фотки все ваши предыдущие посты считаю пустословием.

Что-то я не пойму, все тут эту вот девушку обсуждают? А что там обсуждать, уж извините за резкость, это же просто кошмар, совершенно ужасный макияж и черты лица далеки от даже более-менее симпатичных, но на вкус и цвет...

А мне фотография в розовом купальнике нра

Без килограммов косметики на лице девушка смотрится намного лучше.

А мне фотография в розовом купальнике нра

Без килограммов косметики на лице девушка смотрится намного лучше.

Это да. Только раскрепощенности нет, натянутая очень поза. Не к лицу Стармодели .

на этой фотке хороша только одна девушка - это та что вторая слева (черненькая с короткой стрижкой), остальные посредсвенность, ну еще более менее первая слева

Ну,эта вторая слева-это Флоренитна Флэш,моя подруга и именно она была на показе от Лореаля,а не я!

Послушай ты меня,стерва,завистливая,ты даже не стоишь моего ногтя,что ты себе думаешь,какое ты имеешь право унижать человека которого ты не знаешь?!Пусть тебя в агенство примут,а потом выделывайся,маленькие женщины(кстати,мне 1тоже имеют право быть моделями,а не шлюхами,свинья!Маленькие женщины бывают тоже красивыми,закрой свой рот грязный,а то он у тебя полон вонизма!Низкий ты человек,меньше завидуй и иди всего сама добивайся,а не унижай здесь людей!

Послушай ты меня,стерва,завистливая,ты даже не стоишь моего ногтя,что ты себе думаешь,какое ты имеешь право унижать человека которого ты не знаешь?!

Грубо. Вульгарно. Не к лицу СТАРМОДЕЛИ.

А в агентство не всем хочется. И даже немногим.

http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto898925.htm#foto

Вот ещё

Но ведь это все тот же сайт - fotoplenka . Похоже, вы действительно работаете моделью на сайте у подруги. Мы-то думали, что у Стармоделей есть что-то более выдающееся.

А вообще, слишком много чести - обсуждать вас уже третью страницу. Хотите жить в своей иллюзии - живите. Но поверьте, что жизнь порой очень жестоко опускает людей с небес на землю. И дело даже не в вашем росте, и не во внешности. У вас чересчур завышенная самооценка, отсутствие такта и уважения к людям (вспомните, с оскорблений начали именно вы) и неуравновешенность. Ни одна женщина с таким набором качеств не станет настоящей Стармоделью.

Напоследок хочу выложить фотку одной моей знакомой, она не в коем случае не претендует на статус СТАР, но в ней (ИМХО) есть стиль.

Вот только почему никто не говорит

что эта девушка накрашена ужасно?

Что,из принципа"мой друг-это тот,чьё говно не воняет"?

Физиономия блестит аки натёртый паркет,румяна-я матрёшкой нарядилась.

Стиль?Копировать постановки 5-тилетней давности...

Назад
Сверху