высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
foto898925.htm

Стармодел, не хочется вам говорить неприятные и обидные вещи... и не сказала бы, кабы не ваш стиль подачи себя с унижением других.

И знаете ведь чего вам недостает, иначе в эту тему вас бы не занесло...

Не стать вам Стармоделью, сколько не пыжьтесь, не старайтесь, не внушайте это себе и людям... Экстерьер не тот.

Сравните себя беспристрастно с теми Моделями, кто добился уже успеха в этом бизнесе, сравните КАК они выглядят на фото, с макияжем, с прической... Если есть хоть капля самокритики, вы поймете о чем я.

По жизни вы нормальная славная девушка, краску бы с лица смыть и в порядок себя привести, но не Стармодел, никак.

Стармодел, вот ваша фотка, а то вы ещё сделаете 150 неудачных попыток ее вставить, чтобы доказать вашу красоту. Хороша, хороша А теперь вперед и с песней в соседнюю темку, там один эстет ищет именно такую как вы

CheerLeader Girl-довыпендриваешься!

А чего она то Вам сказала?

А вообще уважаемая СТАРМОДЕЛЬ,вы НЕ кравица,и до идела вам еще далеко,да,Вы ухоженная и хорошо одета,и не надо тут девочек обзывать а самой прибеднятся,это вы кто тут грязью всех поливает.И если вы думаете,что мы тут все быстренько обзавидуемся вашей неземной красоте,то ошибаетесь.Да и вообще,чего вы нам то тут это доказываете,нам то совственно до лампочки,вот режесеры дизайнеры,артисты,вам к ним! А за ваше достижения больших модельных успехах-мы очень рады!

Зы-У меня самой рост 163.

Стармодел, не хочется вам говорить неприятные и обидные вещи... и не сказала бы, кабы не ваш стиль подачи себя с унижением других.

И знаете ведь чего вам недостает, иначе в эту тему вас бы не занесло...

Не стать вам Стармоделью, сколько не пыжьтесь, не старайтесь, не внушайте это себе и людям... Экстерьер не тот.

Сравните себя беспристрастно с теми Моделями, кто добился уже успеха в этом бизнесе, сравните КАК они выглядят на фото, с макияжем, с прической... Если есть хоть капля самокритики, вы поймете о чем я.

По жизни вы нормальная славная девушка, краску бы с лица смыть и в порядок себя привести, но не Стармодел, никак.

Как вам нравится унижать?Да?Подлые у вас натуры!!!!!!

Посмотрела бы я как бы каждую из вас так размыли по костям,уверена каждой бы досталось!И жирок бы у каждой нашёлся,и изьяны.Хорошо судить других.Но на меня это не действует.Я останусь при своём мнении.Только я ещё раз убедилась,насколько все девушки СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!

Но я не обижаюсь,наздоровье,продолжайте писать,я непрошибаемая.Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!

...Только я ещё раз убедилась,насколько все девушки СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!

Ага! особливо, если Ваши посты почитать, можно сделать такой вывод

Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!

Я сейчас Вам тааааааакууууууую тайну раскрою, обомлеете!!! Мужики они такие "похотливые кобели" , они не только со СтармодЭлямм хотят знакомиться, и, не поверите, комплименты получают даже девушки с жирком (о ужас!).

А вообще Вы такая забавная! Возмущаетесь как ребенок, а вроде взрослая женщина!

Лопни от зависти!

От зависти - к чему ? Вы нам лучше пару ссылочек на ваши работы скиньте, а то только кричать, что вы МОДЕЛЬ умеете .

Да,нет,я не против,пожалуйста

нееет!!! про опыт работы я имею ввиду ЖУРНАЛЫ, РЕКЛАМЫ, ПОКАЗЫ И Т.Д. (то есть то, в чем и состоит работа модели). А вовсе не любительские фотки с непонятного сайта. Милочка, на таких сайтах полно девушек разных, но они не модели.

http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto898925.htm#foto

Вот ещё

Но ведь это все тот же сайт - fotoplenka . Похоже, вы действительно работаете моделью на сайте у подруги. Мы-то думали, что у Стармоделей есть что-то более выдающееся.

А вообще, слишком много чести - обсуждать вас уже третью страницу. Хотите жить в своей иллюзии - живите. Но поверьте, что жизнь порой очень жестоко опускает людей с небес на землю. И дело даже не в вашем росте, и не во внешности. У вас чересчур завышенная самооценка, отсутствие такта и уважения к людям (вспомните, с оскорблений начали именно вы) и неуравновешенность. Ни одна женщина с таким набором качеств не станет настоящей Стармоделью.

Напоследок хочу выложить фотку одной моей знакомой, она не в коем случае не претендует на статус СТАР, но в ней (ИМХО) есть стиль.

Посмотрела бы я как бы каждую из вас так размыли по костям,уверена каждой бы досталось!И жирок бы у каждой нашёлся,и изьяны.Хорошо судить других.Но на меня это не действует.Я останусь при своём мнении.Только я ещё раз убедилась,насколько все девушки СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!

Но я не обижаюсь,наздоровье,продолжайте писать,я непрошибаемая.Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!

А Вы хотите сказать, что у Вас жирка нет. Толстоваты для модели-то. Я не знаю, как в Израиле, но по мировым меркам похудеть надо.

И я так и не поняла, так вы где-нибудь работаете??? Понимаете, разные вещи - сниматься просто так и когда Вас снимают для чего-то.

На сайте увидела единственную работу: показ причесок Лореаль. И вот что на это могу сказать: на такие показы берут всех подряд, главное-не совсем уродин. Даже моделью быть не обязательно, потому что это самая ужасная работа: помимо того, что тебе портят волосы, ещи и красят не понятно в какой цвет. А для модели это не допустимо!!!! Хорошая модель такие показы избегает.

Деушка, простите, но после этой фотки все ваши предыдущие посты считаю пустословием.

Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!

Парни? Гм... А сколько Вам лет, что вы интерес парней к себе обьясняете только своей "неземной" красотой?

Парни знакомятся со всеми, кто не урод, а особенно с теми кто сознательно воплощает образ девушки... скажем так... готовой на "подвиги". Что можно думать мужчинам, видящим девушку с таким ярким и даже вульгарным макияжем и т.д.?

Мы все мыслим ассоциативно и мужчины, особенно молодые, не исключение.

Ассоциация одна: молодая девушка, определенного вида, рекламирующая себя с помощью опредленного макияжа, интернета и других подручных средств...

А вдруг легко обломится, если судить по внешнему виду? Интерес закономерен.

Похудеть бы надо, не для "в жизни", а для Стармодели. Краситься получше и поменьше, те подруги, что слева от вас, просто цветочками выглядят по сравнению с вами.

Показ причесок? У нас тут по улице зазывали бегают от Лореаля, Дессанжа и ты.ды. в поисках кандидаток, чтобы не уродина была и волосы длинные, а главное, чтобы согласна была свои волосы им на растерзание отдать. Для получения согласия подмазывают словом Стар, Топ и ты.ды. Модель. Крутая работенка! Результат таких "модельных" показов можно наблюдать на следующем вашем фото, волосы в плачевном состоянии...

И как сказала ДеЛюкс, мне вот после этих фото уже тоже не о чем с вами разговаривать.

на этой фотке хороша только одна девушка - это та что вторая слева (черненькая с короткой стрижкой), остальные посредсвенность, ну еще более менее первая слева

на этой фотке хороша только одна девушка - это та что вторая слева (черненькая с короткой стрижкой), остальные посредсвенность, ну еще более менее первая слева

не, сори, наврала про первую слева, более менее та что самая правая на фоте, а первая слева и рыжая вообще вульгарны

Да что вы ей богу так в серьез взялись за нее...она еще ребенок с присущим ей юношеским максимализмом.

Она здесь пытается доказать, сделать выводы ( причем не видя и незная нас совсем)....да дайте вы ей выплеснуть негатив, видимо в реале то совсем все не так сладко, если здесь из кожи вон лезеет.

Назад
Сверху