L
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
CheerLeader Girl-довыпендриваешься!
Стармодел, не хочется вам говорить неприятные и обидные вещи... и не сказала бы, кабы не ваш стиль подачи себя с унижением других.
И знаете ведь чего вам недостает, иначе в эту тему вас бы не занесло...
Не стать вам Стармоделью, сколько не пыжьтесь, не старайтесь, не внушайте это себе и людям... Экстерьер не тот.
Сравните себя беспристрастно с теми Моделями, кто добился уже успеха в этом бизнесе, сравните КАК они выглядят на фото, с макияжем, с прической... Если есть хоть капля самокритики, вы поймете о чем я.
По жизни вы нормальная славная девушка, краску бы с лица смыть и в порядок себя привести, но не Стармодел, никак.
Как вам нравится унижать?Да?Подлые у вас натуры!!!!!!
...Только я ещё раз убедилась,насколько все девушки СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!
Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!
Лопни от зависти!
От зависти - к чему ? Вы нам лучше пару ссылочек на ваши работы скиньте, а то только кричать, что вы МОДЕЛЬ умеете .
Да,нет,я не против,пожалуйста
http://florentina.fotoplenka.ru/album68256/foto898925.htm#foto
Вот ещё
Как вам нравится унижать?Да?Подлые у вас натуры!!!!!!
Посмотрела бы я как бы каждую из вас так размыли по костям,уверена каждой бы досталось!И жирок бы у каждой нашёлся,и изьяны.Хорошо судить других.Но на меня это не действует.Я останусь при своём мнении.Только я ещё раз убедилась,насколько все девушки СТЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!
Но я не обижаюсь,наздоровье,продолжайте писать,я непрошибаемая.Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!
Интересно,а как же парни которые хотят со мной познакомиться и по интернету и в жизни,как же комплименты которые я слышу?Так что мнение вас меня не очень интересует!
на этой фотке хороша только одна девушка - это та что вторая слева (черненькая с короткой стрижкой), остальные посредсвенность, ну еще более менее первая слева