высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
А вот такой вопрос, какой у вас, высоких размер ноги, если не секрет ? У меня была подруга, с меня ростом, так у нее 36 был

у меня 39-40 при росте 171, а у подруге при росте 173- 36!!! Счастливая!

действительно странно,у меня свекровь метр с кепкой и тоже 36-й!

А у меня 41,5...

И у меня 41,5...

Мои поздравления!!! - читай сочувствие!

У меня тож ножка немаленькая

*гордо* Зато мы устойчивые при сильных порывах ветра

Мои поздравления!!! - читай сочувствие!

Зато такой размер, как неходовой, всегда есть в наличии!!!! (правда, если его вообще закажут ) У нас тут придешь, увидишь под конец сезона красивые ботики, а остались только 35 и 41 размеров

У меня , например, при моём росте (172) 39 размер. У моей подруги (метр с кепкой в прыжке ) тоже почти такой же размер.

Тоже высокая с большой (48-49) ногой. Зато меня издалека видно и никогда не хотела быть маленькой. Этот рост самое то. (173 см)

Тоже высокая с большой (48-49) ногой. Зато меня издалека видно и никогда не хотела быть маленькой. Этот рост самое то. (173 см)

48-49 размер ноги!!! Может вы имели ввиду 38-39?

У меня рост 176см,,ношу высокие шпильки,и чувствую себя оччччеень хорошо!!!! размер ноги 37,,хотелось бы больше,хотя бы на один размерчик,,а то нелепо как то смотрится-высокая и с маленькой ногой,и от того,что высокая то вообще всем кажется,что у меня чуть ли не 35й,,.

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

Рост 1.72, ношу каблуки с удовольствием. Самые любимые - 13 см. шпилька. В подроствоком возрасте комплексовала страшно, т.к. была выше всех подруг, даже без каблуков. А потом поняла что глупости всё это. Тем более модели то они все высокие, и явно не комплексуют . Мч мой кстати чуть выше меня, так что когда я на каблуках, разница получается огого ! А он от этого просто тащится, говорит иду с топ-моделью. Вот. Так что не беспокойтесь. Носите каблук со спокойным серцем. Главное- чтобы вам было удобно, и нравилось .

Зато такой размер, как неходовой, всегда есть в наличии!!!!

Издеваетесь??? Только не у нас!!! да ещё чтобы по божеской цене... днём с огнём!

Так что за обувью я всегда в соседнюю Финляндию мотаюсь, благо 4 часа и там! а там уж выбор...до 43 размера!

У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО

И зря не носите. Я вот , например , такого же роста. Любимая высота каблуков - сантиметров 10 Тогда уж точно становлюсь не ниже своего МЧ , но меня это не волнует.

Кстати , если ваш рост 172 , а у мужа 186 , то на 6-см каблуках вы ну никак не можете казаться выше него

Да уж я считать умею . А вот вы, судя по всему, читаете невнимательно: " мне кажется, что я выше его", а совсем я не становлюсь выше его... Нет, я не хочу каблуки носить, я и так красивая и длинноногая

Нет, я не хочу каблуки носить, я и так красивая и длинноногая

Ну если каблуки носить только для того, чтобы ноги длинне смотрелись - тады да...

Но лично я красивой не спортивной обуви (полусапожки, туфли праздничные) без каблука не встречала. Каблук придает обуви изящность, ножка в нем смотрится элегантнее.

Я тоже не коротконожка, но представить себя в вечернем платье в туфлях на плоской подошве не могу.

А вы на мой взгляд зря комплексуете. Рост у вас не такой уж большой, а при 2х-метровом муже грех каблуки не носить

Значит так! Я-то думала у меня комплексы, а оказывается, я вообще отдыхаю!!!

У меня рост 178 см (хотя в последнее время мне никто не верит), ну минимум 176 см. Каблуки ношу до 8-9 см. Искала тут туфли, давно заметила, чем больше размер, тем выше каблук. Ну безобразие какое-то! Вчера нашла, купила, сейчас каблук померила - 5 см, отсюда комплекс - хочу сантиметров 10... Ну чего за детский сад на 5 сантиметрах? Хотя понимаю, что этот "детский сад" будет выше многих из числа тех, кто надет каблук 10 см. Без каблуков у меня много обуви, но это все в основном полуспортивного типа под джинсы. Хех! А теперь про МЧ! Я своего (теперь уже бывшего) была выше даже босиком, ну или одного роста мы с ним были, в обуви все равно выглядела выше. Сначала меня это парило, а потом плюнула, каблуки при нем практически не носила. Надо сказать, расставшись с ним с облегчением понеслась покупать сапожки на каблуке!

Короче, к чему я все это! Девочки, вы сами себе эти комплексы придумываете!!! Каблуки надела, спину выпрямила и смотришь на всех царственным взглядом! Главное, помните, что вы всегда на виду! НУ как у ж тут в толпе затеряться?!

Я вот всегда мечтала (и сейчас бы не отказалась) быть 170-175 см. По мне, так вообще самый шикарный рост!

Спасибо за советы! Очень помогли, честно! Столько уверенности внушили!! Сегодня как раз поеду сапоги покупать...

А размер ноги у меня 39, вполне устраивает

Рост 1.72, ношу каблуки с удовольствием. Самые любимые - 13 см. шпилька. В подроствоком возрасте комплексовала страшно, т.к. была выше всех подруг, даже без каблуков. А потом поняла что глупости всё это. Тем более модели то они все высокие, и явно не комплексуют . Мч мой кстати чуть выше меня, так что когда я на каблуках, разница получается огого ! А он от этого просто тащится, говорит иду с топ-моделью. Вот. Так что не беспокойтесь. Носите каблук со спокойным серцем. Главное- чтобы вам было удобно, и нравилось .

Незнакомка , дай пять!

Да уж я считать умею . А вот вы, судя по всему, читаете невнимательно: " мне кажется, что я выше его", а совсем я не становлюсь выше его... Нет, я не хочу каблуки носить, я и так красивая и длинноногая

Да я внимательно читаю , хотела сказать , что вы можете носить каблуки со спокойной душой

Назад
Сверху