высокинькие, как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Mitsy
M

Mitsy

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

Девочки, мне хочется узнать ваше мнение на мой довольно глупенький вопрос - у меня рост 1.75, достаточно стройненькая, но формы пышные... Но как-то побаиваюсь носить каблуки Когда одеваю обычные сапоги на 7-8 см. каблучке становлюсь 1.83 и чувчтвую себя жирафом по сравнению с другими девушками (все подруги повально 1.60 и коментарии от них соответственные) Но и в стиль мой каблуки идут и в магазине на них внимание обращаю... Вот стали бы вы носить каблуки с таким ростом? Если носите, то как себя на них чувствуете? Как мужчины на вас реагируют, ведь не вся мужская половина человечества Аполоны?

а че тут такого щас модно быть высокой

у меня рост 171, я ношу каблучки, шпильки палучается 178 примерно, только я немного комплексую тк я оч худенькая и на каблуках выгляжу как спичка(как мне кажется)

у меня рост 171, я ношу каблучки, шпильки палучается 178 примерно, только я немного комплексую тк я оч худенькая и на каблуках выгляжу как спичка(как мне кажется)

Ну а если невысокая, то равно немодная? А если например моден цвет глаз - карий, тогда всем голубоглазым что делать? Имхо, мода бывает только на то что человек может изменить.

Автору - не стестяйтесь носите каблук, каблук делает женственнее.

У меня рост 180, не худенькая, обувь ношу на каблуке не выше 5 см, надоедает знаете ли на мужские лысины "любоваться"

А если серъёзно,то кому какое дело,какого вы роста?...

Доказано, что маленькие женщины завидуют высоким и уж точно не наоборот!

Да и мужские восторженные взгляды точно будут обеспечены.

Если не боитесь вреда для здоровья от высоких каблуков - то смело вперёд!

Ну а если невысокая, то равно немодная? А если например моден цвет глаз - карий, тогда всем голубоглазым что делать? Имхо, мода бывает только на то что человек может изменить.

Автору - не стестяйтесь носите каблук, каблук делает женственнее.

я ж не сказала что если высокой щас быть модно значит маленькой нет я имела ввиду что раньше было модно быть маленькой и хрупкой а сейчас высокой! Но маленькой тоже хорошо быть, если каблуки оденишь то выше мужчинки своего не будешь, а вот высоким здесь туго приходится!

И я, и я, и я тоже длинная!!!!!!!!!!!!

В 13 лет я была просто Освенцим ходячий - при росте 178 весила...не падайте, 48 кг При этом хорошо кушала и кушаю, зубы-волосы не вываливались Вот тогда о каблуках и не мечтала (Дашутик на шпильках отдыхает ). Зато как появились попа/грудь каблуками не брезгую и поныне и МЧ у меня 193 см, вот!

Правда сейчас не ношу (как я любила это дело в 16 лет) каблуки + мини юбка. Ну не нужно мне такого типа мужское внимание...хотя на девушке среднего роста это смотриться вполне нормально и не вызывающе.

Главное, Дунька, классная походка и уж тогда точно никто не осмелиться жирафом или кем там еще назвать.

У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО

В 13 лет я была просто Освенцим ходячий - при росте 178 весила...не падайте, 48 кг При этом хорошо кушала и кушаю, зубы-волосы не вываливались Вот тогда о каблуках и не мечтала (Дашутик на шпильках отдыхает ). Зато как появились попа/грудь каблуками не брезгую и поныне и МЧ у меня 193 см, вот!

Правда сейчас не ношу (как я любила это дело в 16 лет) каблуки + мини юбка. Ну не нужно мне такого типа мужское внимание...хотя на девушке среднего роста это смотриться вполне нормально и не вызывающе.

Главное, Дунька, классная походка и уж тогда точно никто не осмелиться жирафом или кем там еще назвать.

Мими, а вы не сталкивались с тем, что "маленькие" подружки- знакомые откалывали вам нелестные возгласы когда вы выглядели безупречно на шпильках? Не могу забыть глаза и фраза подруги "Ой...ты такая высокая..." или "Зачем тебе каблуки?"... Не знаю как на это реагировать...просто бесит очень...не знаю как вроде бы деликатно, но надолго поставить на место

А мой МЧ где-то с меня ростом когда я на каблуках Хотелось бы его повыше сделать, но уже не растянешь

У меня рост 1,72, каблуки стараюсь не носить. И не потому что не красиво, наверное неплохо, но чувствую я себя в них просто отвратительно, этакой жирафой, и постоянно кажется, что я выше всех. У меня у мужа рост 1,86. Так мне на 6-см-вых каблуках кажется, что я выше его. В общем, не ношу, потому что мне так спокойнее. А туфлей красивых море и на маленьких каблуках, ИМХО

Аналогично

Мими, а вы не сталкивались с тем, что "маленькие" подружки- знакомые откалывали вам нелестные возгласы когда вы выглядели безупречно на шпильках? Не могу забыть глаза и фраза подруги "Ой...ты такая высокая..." или "Зачем тебе каблуки?"... Не знаю как на это реагировать...просто бесит очень...не знаю как вроде бы деликатно, но надолго поставить на место

А мой МЧ где-то с меня ростом когда я на каблуках Хотелось бы его повыше сделать, но уже не растянешь

"Ой, ты такая высокая" - на это у меня уже иммунитет (как будто я сама не знаю, что высокая , глаза мне открыли). Одной сказала "Ну, кому ввысь, а кому вширь". Может и грубо, но по большому счету это было такой же констатацией факта. А остальным добродушно заявляю "Ну не вешаться же мне от своей топ-модельной фигуры!!!"

А вообще мне дико нравится, когда девушка с парнем примерно одного роста не важно какого, да и удобно это

Если каблуки никогда не носили, то по началу кажется, что такаааая дылда, а потом привыкнете и без каблуков себя будете ощущать как-то ниже.

Носите ту обувь, которая вам нравиться. Тем более вы не выше вашего МЧ. Если уметь ходить на каблуках, походка становится более женственной и привлекательной.

В 13 лет я была просто Освенцим ходячий - при росте 178 весила...не падайте, 48 кг При этом хорошо кушала и кушаю, зубы-волосы не вываливались Вот тогда о каблуках и не мечтала (Дашутик на шпильках отдыхает ).

Вот и я жру жру блин а толку никакого все на гавно переводится!

И я дылда - 176

Каблуки ношу с удовольствием, но не более 5-6 см.

Причины:

1) мой любимый меня всего на пару см выше. На ходулях рядом себя чувствую неуютно.

2) очень много хожу пешком, после высоких каблуков ноги в конце дня просто отваливаются.

3) небольшие тоненькие каблучки хорошо сочетаются с моим стилем. Мне кажется, высокие каблуки мне просто не идут. Буквально сегодня купила сапожки черные с розовым, круглый носок, аккуратненькая небольшая шпилька а ля 60е - красотааа. Упс, хвастаюсь

Мой вам совет, носите не стесняясь. Начинать можно с поменьше, а дальше по настроению. Со вкусом и чувством меры подобранные каблуки - это стильно, красиво и просто здорово.

П.С. я в последнее время с большой симпатией заглядываюсь на "итальянские" парочки, есть в них какая-то изюминка, искра. Постомтите, например, на последние фотки Anastasiy - я любовалась очень долго .

3) небольшие тоненькие каблучки хорошо сочетаются с моим стилем. Мне кажется, высокие каблуки мне просто не идут. Буквально сегодня купила сапожки черные с розовым, круглый носок, аккуратненькая небольшая шпилька а ля 60е - красотааа. Упс, хвастаюсь

Где? Где? И я такие же искала!!!

Кому как не вам тогда понять, что больше раздражает не "Какая ты высокая", а "какая ты худая!!". Меня в 13 лет такие высказывания в депрессию вгоняли. Все равно, что толстой сказать "какая ты толстая!!!"

Где? Где? И я такие же искала!!!

Кому как не вам тогда понять, что больше раздражает не "Какая ты высокая", а "какая ты худая!!". Меня в 13 лет такие высказывания в депрессию вгоняли. Все равно, что толстой сказать "какая ты толстая!!!"

Ага! Или кто нибудь прокоментирует: Блин! Какие у тебя ножки, как спички!!!

Зачем комплексовать?мой рост 161=)все подруги очень высокие, есть девушка 187=)Выгляжу среди них маханькой, но у нас никогда по поводу этого критик не было!ак они такую шпиляку носят-страшно смотреть 10 см и тоненькую..вот вот ноги поломаються=))

А они просто уверены в себе=)

Назад
Сверху