Выпуклая грудь или вогнутая у Девушки

• Автор темы Автор темы Оксана77
О

Оксана77

Какие фигурки у девушек смотрятся красивей, ладней и отпадней именно, с выпуклой грудной клеткой или вогнутой

Бывают, знаете, такие как бы с вогнутой грудью, изящно - субтильные. А другие наоборот, с выпуклой, типа спортивные.

Но если при такой грудной клетке еще и попа большая и животик появляется, то смотрится тяжеловесно. А с вогнутой - тот же комплект ничего так смотрится.

Так что же предпочтительнее?

предпочтительнее не задавать таких вопросов вообще.

Бред полный.

Такой же бред как про смену лифчиков и etc.

Волнует мнение по этому вопросу.

Мнений нет - вывод все равно будет положительный.

Правильно вопрос звучит так: какая фигура лучше - как у Барби или как у кустодиевской купчихи?

Кому что нравится...

У меня выпуклая - мне не нравится. Потому как для такой грудной клетки грудь должна быть, как минимум, 2 размера, чтобы это смотрелось органично (имхо, конечно) У меня 1 размер, соответственно, без лифчиков и т.д. в топиках и майках я смотрелась не очень - после того, как начала заниматься в тренажерном зале, появились грудные мышцы, оформились плечи, так что своей выпуклой клетки и 1 размера я уже не стесняюсь - есть на что другое посмотреть)

В то-то и дело, что у меня тоже выпуклая со 2м размером.

Мышцы развиты регулярными занятиями, поэтому никому не придет в голову назвать меня хрупкой и изящной.

А если сильно худею, обзывают жилистой и гремящей костями.

Имхо для девушки красивше смотрится невыпуклая грудная клетка. Грудь можеь быть любого размера, все хорошо...

Я думала вогнутая грудная клетка - суть сколиоз. Лечиться надо, на лечебную физкультуру ходить... Дивны дела Твои,...

тИПА: "эТО НЕ ГРУДЬ ВПАЛАЯ, ЭТО СПИНА КОЛЕСОМ!"

У меня выпуклая гр. клетка и мне нравится. Я её слепила из того, что было!

меня выпуклая гр. клетка и мне нравится. Я её слепила из того, что было!

В смысле?

слушайте, а че, нормальной грудной клетки не бывает???

тока выпуклая и впалая ???

Я когда маленьким был, летели с родителями на самолете куда-то отдыхать. Большое впечатление на меня произвел иллюминатор, который, оказывается снаружи был выпуклый. А я тут же сделал предположение, что если снаружи он ВЫ ПУКЛЫЙ, то изнутри ВПУКЛЫЙ.

Интресно, это понятие применимо к груди??...

Назад
Сверху