Выпуклая грудь или вогнутая у Девушки

• Автор темы Автор темы Оксана77
Я не понимаю, а что такого? Может я слегка и утрировала, сказав вогнутая.

Выпуклая грудная клетка обычно у спортсменов, конкретно у тех, кто с детства занимается спортом, требующим правильного глубокого дыхания. От этого хрящи в грудной клетке раздвигаются, то есть раздвигаются грудные кости. И к окончанию роста костей получается выпуклая грудная клетка.

Человек, никогда не занимавшийся спортом, имеет плоскую или впалую грудную клетку.

И во взрослом возрасте раздвинуть кости и хрящи практически не удается. С такой трудностью, например, сталкиваются бодибилдеры, начавшие качаться лет в 15 и больше. Грудь у них остается плоской.

А вопрос был в том, какие женские фигуры выглядят при равных других условиях выигрышнее и красивее, с выпуклой грудной клеткой или с впалой?

Я считаю, девушки с выпуклой грудью смотрятся всегда спортивнее, или грузнее, или угловатестей, в зависимости от физической формы.

Потому что, если худеешь - грудь все равно впереди планеты всей, а если толстеешь - живот сравняется с уровнем груди, что выглядит ужасно.

В случае с впалой или плоской грудью вид совершенно другой и уж точно не грузный.

В 15 уже так отрастает у некоторых, что "будьте любезны".

Уже лепить некогда, надо чехлы от вертолетов покупать.

У всех нормальных людей грудь выпуклая.

Потому что ребра изогнутые.

На курином скелете посмотрите.

вот все, что Вы написали - это ТАКОЙ БРЕД!!!

говорю как человек, который спортом занимается с 5 лет.

присоединяюсь к вопросу ,

сколько Вам лет???

Вы меня явно не поняли

Вогнутая - не значит в виде вогнутости с большим радиусом кривизны.

Понятно что у всех нормальных людей ребра выгнуты в сторону от тела.

Посмотрите на субтильных моделей, у многих из них грудная клетка плоская,а у некоторых в месте где сходятся ребра есть как бы углубление. Под этим я и имела в виду впалая.

Прощаю 24

Размер молочных желез и грудная клетка немного разные понятия.

ну фсе ясно, если в 24 Вас мучают ТАКИЕ вопросы - тады

мои соболезнования

А вопросы про форму попы или носа не ТАКИЕ?

Суть топика - понять заморачиваются ли девушки по этому поводу.

Некоторые, очевидно, весьма заморачиваются.

заморачиваться ИМХО не надо ни по какому поводу. тут не от формы груди (попы и т.д.) зависит, а от головы, причем не от формы головы, а от того, что там внутри - от мозгов.

все равно ничего не исправите, 24 - это уже грубокая старость. живите спокойно и счастливо.

А я ни слова не сказала, что хочу или собираюсь что-то в себе исправлять Старой себя не считаю и живу вполне счастливо!

Почему Вас так эта тема задела?

да не, не задела. просто глупая постановка вопроса. Впрочем, как и большинство в кофейне: "а какого цвета у вас тапочки?" - примерно так.

Не обижайтесь, но действительно пустая тема. Впалая/невпалая - какая уж есть, что тут спрашивать...

впалая грудная клетка - признак нездоровья. Нездоровье никогда не признавалось красивым. Модели с впалой грудью вызывают жалость и мысль, что ежели их погонют из модельного бизнеса - не пропадут, будут на паперти стоять =)

С впуклой грудью красиво костыли смотрятся....

(заплакала)***

При стройной фигуре - да =) А при толстой Ж и пузе - лучче заматацца в тряпье и тока хрудь демонстрировать) Иначе бизнес не пойдет!))

слово девушка с большой буквы

потому, что это звучит гордо...

Назад
Сверху