Выпрямление кудряшек

• Автор темы Автор темы Orca
в том то и дело что не секутся!

А завиваются. Вот как после дождя...

Может есть какие нибудь маски или бальзамы (брендовые), которые способны выпрямлять волосы и предотвращать их завивание?

По-моему их километр

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

Лично мне нра Фруктис сыворотка (?) вр флакончике, похожем на зеленое яблоко.

и что этот фруктис за чисто символическую цену такой уж суперский?

да не. Фруктисы, Сансилки - это все пройденые этапы. Надо что ниб порадикальнее.

Есть такая процедура X-tenzo называется, как химия, только наоборот, чтобы волосы не вились, делается в салонах, хватает на 2-3 месяца, волосы лежат просто супер.

и что этот фруктис за чисто символическую цену такой уж суперский?

Не зна, меня он радует

Может у меня не настолько вьющиеся волосы, но это по-моему лучшее из опробованного.

Больше всего жалко денег за Клиниковскую какую-то распрямлялку Лажа, извините. Стоит вот теперь, немым укором. 17 или 19 долларов

Надо что ниб порадикальнее.

Ну тогда я не знай . Может утюжок, раз так все запущено?

Девочки, расскажу то,что посоветовал мне мой парикмахер. Я сейчас в процессе отращивания волос и длина у меня "ни рыба,ни мясо"-стрижка уже отросла хорошо,но каре пока еще не из чего делать. Так вот,что бы на голове не было"кучерявенького баранчика" не пользоваться гелями-они все содержат воду,что способствует кучерявости. По возможности укладываться круглой щеткой,вытягивая волосы. Самые кучерявые волосы,как правило, у лба и висков,им надо особое внимание уделять(я пользуюсь утюгом). Средства-различные серумы,содержащие силикон(в очень небольшом количестве на мокрые волосы). Пенки, кремы(тоже,совсем чуть-чуть,они могут утяжелять прическу).

Результат на моих волосах(тонких с крупным завитком):пышная удлиненная стрижка. Конечно,волнистость присутствует,куда без нее,но смотрится хорошо.

часто утюгом пользуетесь? перед использованием наносите спец. средство?

Когда как. Иногда просто феном удается выпрямить,когда нет-утюг. Но,как я говорила,совсем прямых волос я не добиваюсь,только около лица. А затылок я оставляю волнистым для большего объема.

Про средство-тоже не всегда. Иногда просто пенкой мажусь и все. А иногда и ничем не мажусь У меня просто волосы довольно послушные. Главное-это грамотно выполненная стрижка,тогда волосы и сами так как надо будут лежать

Скажите, пожалуйста, после прямой химии волосы обратно начинают завиваться или только когда "нахимиченные" сострижешь? И насколько она портит волосы все-таки? У меня волосы толстые и довольно сухие.

Назад
Сверху