Выпирающий животик: за и против...

у женщин немного выпуклым, то есть иметь небольшую жировую прослойку - им положено для сохранения в безопасности органов малого таза.

Не только. Именнов в жировой прослойке организм женщины создает необходимые ей половые гормоны. Это для ее же нормального женского здоровья.

по теме: небольшой животик у женщины восхтителен, как муж мой говорит..вот...но распускаться все же нельзя...

Повторение - мать учения))) Но к ней бы еще и настойчивость и терпеливость, чтобы добиться этого оптимального во всех отношениях животика)

Если подумать, это не так уж и сложно. Просто не надо превращать себя в ленивую задницу, сидя за компьютером, чаще ходить пешочком и делать зарядку (непосильно, но все же..)

Если подумать, это не так уж и сложно. Просто не надо превращать себя в ленивую задницу, сидя за компьютером, чаще ходить пешочком и делать зарядку (непосильно, но все же..)

Непосильно??? Шутить изволите?

Кто-то в теме про зарядку жаловался на невероятную лень, из-за которой весь здоровый образ жизни обламывается :-)

Ну и что?
Лень-матушка присутствует почти у каждого, но это не мешает жить в принципе...

Так что Вы думаете про выпирающие животики?

Я уже писал, только анонимно, что животик у женщины должен быть непременно! Не пузо, а именно мягкий, уютный животик, причём с сохранением красивой талии. Не многим женщинам так везёт от природы, большинству приходится тяжело трудиться, но результат такого труда полностью окупает затраты )

Я уже писал, только анонимно, что животик у женщины должен быть непременно! Не пузо, а именно мягкий, уютный животик, причём с сохранением красивой талии. Не многим женщинам так везёт от природы, большинству приходится тяжело трудиться, но результат такого труда полностью окупает затраты )

Ясно и понятно) Согласна полностью... Скажу еще мнение своей мамы-медика, что настоящая талия у женщины проявляется после первых родов.

Назад
Сверху