ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Hélène;3324345 написал(а):Да, ??? Но я с этим не согласна, если только настоящая, ))
А настоящая талия - это как? И как отличить настоящую и ненастоящую?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hélène;3324345 написал(а):Да, ??? Но я с этим не согласна, если только настоящая, ))
А настоящая талия - это как? И как отличить настоящую и ненастоящую?
Я имею в виду максимально эффектную женскую фигуру. До родов - еще девическая фигура, а после вторых родов - уже теряется, деформируется талия... Т.е. самая красивая - это после первых родов.
Интересное мнение, но я знаю не рожавших девиц с такими испанскими формами, что ой. Правда, существует мнение, что всё это от питания зависит, будто гормоны в еде всюду.
Я имею в виду максимально эффектную женскую фигуру. До родов - еще девическая фигура, а после вторых родов - уже теряется, деформируется талия... Т.е. самая красивая - это после первых родов.
Родив дочку я была 42 кг, сейчас 44 , нормально)
сейчас обычный плоский животик. А вот спустя 6 лет , задумываюсь о втором ребёнке. И теперь вот страшновато за фигуру)
Так мало весите. Какой у вас рост?
Нравится - не нравится... Но ведь есть законы природы - с возрастом фигура все равно меняется, как ни крути. И с этим нужно мириться. А уж если отношения в семье нормальные, то это не становится проблемой ни в коем случае..Мужу моему всегда нравился мой выпирающий животик. Но когда мне было меньше лет и весила я 53 кг при 169 см. Тогда он действительно был миленький, неплоский, а слегка округлый. Мой "современный" выпирающий живот мне самой не нравиться. мужу наверное тоже
(70 кг вешу)
Нравится - не нравится... Но ведь есть законы природы - с возрастом фигура все равно меняется, как ни крути. И с этим нужно мириться. А уж если отношения в семье нормальные, то это не становится проблемой ни в коем случае..
Нравится - не нравится... Но ведь есть законы природы - с возрастом фигура все равно меняется, как ни крути. И с этим нужно мириться. А уж если отношения в семье нормальные, то это не становится проблемой ни в коем случае..