Выпирающий животик: за и против...

Женщина без животика, что квартира без мебели...)))Слова знаменитой Монро. Хотя, у нее как раз-таки его и не было совсем!)

Это выглядит отвратительно, если честно... Если еще и белый....Это прятать надо, а не гордиться

Ну, смотря что называть животиком.Мы,женщины, часто преувеличиваем и считаем свой живот большим и некрасивым. Но не всегда это соответствует действительности.)

Вообще, считаю, что топики и короткие маечки могут носить только молодые девочки, с хорошей фигурой.Нужно уметь одеваться, соответственно возрасту и телосложению.

Втягивать живот вредно, просто почитайте об этом. Хотите убрать живот - правильно питайтесь и занимайтесь спортом

Вообще, считаю, что топики и короткие маечки могут носить только молодые девочки, с хорошей фигурой.Нужно уметь одеваться, соответственно возрасту и телосложению.

А мне кажется это всё глупости! Одеваться нужно так как тебе нравится, как тебе комфортно и в чём ты чувствуешь себя уверенно. И неважно, с выпирающим животом ты или нет, носить топы никому не запрещенно)

Глупый вопрос- никому не нравится наличие живота, а если нравится- то это отклонение.

просто должно быть без перегибов, у многих женщин по строению фигуры всегда будет живот или же совсем высушиться до скелета, что тоже не хорошо. Небольшой животик это нормально особенно если женщине уже не 20

я скорее безразлично отношусь, иногда это даже красиво. смотря каких размеров))) слышала кстати что втягивать живот очень вредно - влияет на внутренние органы, дыхание.. не знаю, насколько это правда, но на всякий случай не стесняюсь)))

Ну много со втянуты животом и не походишь)) Это так если на море, то можно напрячься пока в воду не зашел)))

Ну много со втянуты животом и не походишь)) Это так если на море, то можно напрячься пока в воду не зашел)))

ну не скажите... меня бабушка с дества учила постоянно втягивать живот, теперь всё время неосознгано держу его в напряжении, не знаю как отучиться:confused:

Против конечно! но избавиться от него очень трудно, нужно питаться как-то, даже спорт тот не в помощь зачастую(

Мне не нравится, но лично я никого не осуждаю. У всех разные организмы, кто-то ест в три горла и все равно худой. А кто-то во всем себя ограничивает и не худеет.

Назад
Сверху