Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вотну да вообще-то. а еще от костей зависит, у кого-то широкие, а у кого-то узкие.
я некоторых своих подруг никак не могу представить худенькими. не пойдет им такое состояние.
А мне вот плоский животик вообще не подошел бы. Потому что тогда ребра будут сиииильно выпирать. И таких девушек, как я, немало. А ведь мучаются, бедные, добиваются. И чего добиваются? Надо бороться не с "животиком", а с одряблостью.
У меня вот никогда не было плоского живота.....Наследственность))))
даже наследственность побороть можно. просто вы взвалили все на нее и даже не пытались..;D
Так бывает.. и даже чаще, чем можно было бы подумать.. Но по-моему, плоский живот для нормальной женщины - не совсем нормально...
Я принимаю себя такой какая я есть. Тем более с маленьким ребенком на руках я уж лучше ему уделю время, чем ненавистной складочке
Я принимаю себя такой какая я есть. Тем более с маленьким ребенком на руках я уж лучше ему уделю время, чем ненавистной складочке
Мне само понятие плоскости напрягает. Опять же, где грань плоского и выпуклого?
:thumbup: :wave: Свет и тени.
Человек должен рассматривать себя и весь мир уравновешенными на двух чашах весов, т.е. добро и ..., в данный момент Вы все делаете ради ребенка.
я считаю, что у мужчин живот должен быть плоским...