Так может Вы в папину родню пошли? Я, напрмиер, примерно таких же параметров, и похужеть вряд ли смогу, т.к. кость широкая....
Ну не могла же я до 26 лет быть в маму, а потом в папу пойти?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может Вы в папину родню пошли? Я, напрмиер, примерно таких же параметров, и похужеть вряд ли смогу, т.к. кость широкая....
Гены - странная и малоизученная штука))) Не знаю...
О, так у Вас двойня? Сколько им уже? Конечно, после родов не все сразу встанет на место, нужно время. и не нужно торопиться!
Re: Выпирающий животик: за и против...
Как мне повезло, что я не являюсь очень красивой женщиной![]()
Как мне повезло, что я не являюсь очень красивой женщиной![]()
Пузик пузику рознь!
Если это жирок - это одно.
А если круглый живот при относительно небольшом слое жира и вы, к примеру, очень красивая женщина, то знайте, что любой мужчина, отдаленно разбирающийся в проблемах кишечника (накапливающихся с годами без его чистки), знает, что при вашей внешней красоте Вы полны каловых образований, пробок, которые в народе именуются дерьмом, простите за прямолинейность.
Каждая леди, имеющая эти проблемы, узнает свое описание и, обидевшисьна меня, займется собой,
то есть чисткой кишечника. И, приведя себя в порядок, скажет:"Спасибо, VLADIMIRMAK"!
А я отвечу:"Да, не за что!"![]()
![]()
А какой есть способ очистки кишечника без страшной клизмы?)
Спасибо. МногА букАФ, конечно))) Но, думаю, осилю!)