Выпирающий животик: за и против...

О, так у Вас двойня? Сколько им уже? Конечно, после родов не все сразу встанет на место, нужно время. и не нужно торопиться!

ну тут либо животик выпирает, либо кости. проверено на себе. кому что больше нравится. вот сейчас у меня есть небольшой животик, я и мой МЧ к этому нормально относимся.

Re: Выпирающий животик: за и против...

Пузик пузику рознь!
Если это жирок - это одно.
А если круглый живот при относительно небольшом слое жира и вы, к примеру, очень красивая женщина, то знайте, что любой мужчина, отдаленно разбирающийся в проблемах кишечника (накапливающихся с годами без его чистки), знает, что при вашей внешней красоте Вы полны каловых образований, пробок, которые в народе именуются дерьмом, простите за прямолинейность.
Каждая леди, имеющая эти проблемы, узнает свое описание и, обидевшись
beee.gif
на меня, займется собой,
girl_hospital.gif
то есть чисткой кишечника. И, приведя себя в порядок, скажет:"Спасибо, VLADIMIRMAK"!
curtsey.gif
А я отвечу:"Да, не за что!"
hi.gif

Пузик пузику рознь!
Если это жирок - это одно.
А если круглый живот при относительно небольшом слое жира и вы, к примеру, очень красивая женщина, то знайте, что любой мужчина, отдаленно разбирающийся в проблемах кишечника (накапливающихся с годами без его чистки), знает, что при вашей внешней красоте Вы полны каловых образований, пробок, которые в народе именуются дерьмом, простите за прямолинейность.
Каждая леди, имеющая эти проблемы, узнает свое описание и, обидевшись
beee.gif
на меня, займется собой,
girl_hospital.gif
то есть чисткой кишечника. И, приведя себя в порядок, скажет:"Спасибо, VLADIMIRMAK"!
curtsey.gif
А я отвечу:"Да, не за что!"
hi.gif

А какой есть способ очистки кишечника без страшной клизмы?)

А какой есть способ очистки кишечника без страшной клизмы?)

Я собрал разные способы тутачки: http://sites.google.com/site/jogaoko/ocisenie-organizma-1 - 1.Очищение организма

"Физическое засорение организма, как пыль на зеркале, мешает увидеть своё истинное Я"

Назад
Сверху