Выпирающий животик: за и против...

Духовное здоровье легче поддерживать, когда есть возможность не только работать, но и полноценно отдыхать - ездить в другие страны или хотя бы в российские ближайшие курорты, ходить в кино, в рестораны и по магазинам - все это снимает стресс, что помогает нам отдохнуть морально, психически и духовно обогатиться
Я об этом

А я о том, что не нужно злиться, завидовать, желать плохое окружающим, осуждать их и всех вокруг.
На это не надо денег.

Тут не спорю, но это больше от воспитания и окружения зависит, нежели от нашего собственного желания, хотя и это должно присутствовать

По Вашему получается, что я злюсь, я завидую, психую, посылаю всех на фиг, а виноваты в этом окружающие, что довели меня до этого????

Видимо щепетильная забота о своей внешности - все таки прерогатива женщин...

не согласна.
думаю, что и метросексуалы были всегда, а вообще-мужчины беспокоятся не меньше, но у них своя система оценки.
например, один мой бывший однокласник (вижу его иногда) всегда немного неопрятен именно потому, что убежден-слишком чистый, выглаженый и супермодный мужик это точно гомик) без комментариев.

не согласна.
думаю, что и метросексуалы были всегда, а вообще-мужчины беспокоятся не меньше, но у них своя система оценки.
например, один мой бывший однокласник (вижу его иногда) всегда немного неопрятен именно потому, что убежден-слишком чистый, выглаженый и супермодный мужик это точно гомик) без комментариев.
Такое мнение мне знакомо)
Получается, что они принципиально поддерживают...беспорядок во внешности, чтобы не быть похожими на гомиков?

Духовное здоровье легче поддерживать, когда есть возможность не только работать, но и полноценно отдыхать - ездить в другие страны или хотя бы в российские ближайшие курорты, ходить в кино, в рестораны и по магазинам - все это снимает стресс, что помогает нам отдохнуть морально, психически и духовно обогатиться
Я об этом

согласна, при всем приоритете Духовного, томиком Ницше сыт не будешь, а устваивать прочитанное на голодный желудок -дело неблагодарное (попробуйте-кто не верит, только говорю я не о духовной работе и медитации, а о труде умственном, чтении обучении-вот где нужно кормить мозг в том числе).
разумеется, я не за плотский гедонизм, но за возможность (ее наличие в виде мат. средств) позволять себе то, что нужно время от времени

согласна, при всем приоритете Духовного, томиком Ницше сыт не будешь, а устваивать прочитанное на голодный желудок -дело неблагодарное (попробуйте-кто не верит, только говорю я не о духовной работе и медитации, а о труде умственном, чтении обучении-вот где нужно кормить мозг в том числе).
разумеется, я не за плотский гедонизм, но за возможность (ее наличие в виде мат. средств) позволять себе то, что нужно время от времени
Опять крайности)
Я не говорю о нищете и бедности в противовес роскоши.
Я говорю о нормальном среднем достатке.
Мне не надо павлинов и бассейнов, и яхт - нормальная еда, одежда по необходимости и мир в семье.

Опять крайности)
Я не говорю о нищете и бедности в противовес роскоши.
Я говорю о нормальном среднем достатке.
Мне не надо павлинов и бассейнов, и яхт - нормальная еда, одежда по необходимости и мир в семье.

я не из Вашего поста вывела свое уточнение, я просто так думаю.
А Вашу мысль я поняла;)

По Вашему получается, что я злюсь, я завидую, психую, посылаю всех на фиг, а виноваты в этом окружающие, что довели меня до этого????
Про вас лично не знаю, мне наоборот показалось, что вы вполне уравновешенный человек )
А вот про многих людей так можно сказать, даже статья, кажется, есть в УКРФ о доведении человека до самоубийства или какого-нибудь преступления
Человека довести еще как можно, и не у всех есть душевные силы с этим справиться
Человеку всегда нужна какая-то компенсация той агрессии, которая на него выливается ежедневно - для кого-то эта компенсация в виде хобби, для кого-то в виде близких людей, друзей, для кого-то в алкоголе и т.д.
А у кого-то никакой компенсации нет, такие обычно и срываются

не согласна.
:D И мне это знакомо, знаю таких, особенно, если природа наделила миловидным лицом, всячески стараются это исправить - отращивают недельную щетину, одеваются как попало и т.д.

Назад
Сверху