ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
А какое здоровье может быть в бедности-то?
Мне кажется, сомнительно это...
Духовное здоровье определят физическое, а не состояние кошелька.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое здоровье может быть в бедности-то?
Мне кажется, сомнительно это...
Причем, эти пивные животики все же чаще у мужчин, а не у женщин
Неужели мужчинам все равно на свою внешность?
Видимо щепетильная забота о своей внешности - все таки прерогатива женщин...
По Вашему получается, что я злюсь, я завидую, психую, посылаю всех на фиг, а виноваты в этом окружающие, что довели меня до этого????
Такое мнение мне знакомо)не согласна.
думаю, что и метросексуалы были всегда, а вообще-мужчины беспокоятся не меньше, но у них своя система оценки.
например, один мой бывший однокласник (вижу его иногда) всегда немного неопрятен именно потому, что убежден-слишком чистый, выглаженый и супермодный мужик это точно гомик) без комментариев.
Духовное здоровье легче поддерживать, когда есть возможность не только работать, но и полноценно отдыхать - ездить в другие страны или хотя бы в российские ближайшие курорты, ходить в кино, в рестораны и по магазинам - все это снимает стресс, что помогает нам отдохнуть морально, психически и духовно обогатиться
Я об этом
Такое мнение мне знакомо)
Получается, что они принципиально поддерживают...беспорядок во внешности, чтобы не быть похожими на гомиков?
Опять крайности)согласна, при всем приоритете Духовного, томиком Ницше сыт не будешь, а устваивать прочитанное на голодный желудок -дело неблагодарное (попробуйте-кто не верит, только говорю я не о духовной работе и медитации, а о труде умственном, чтении обучении-вот где нужно кормить мозг в том числе).
разумеется, я не за плотский гедонизм, но за возможность (ее наличие в виде мат. средств) позволять себе то, что нужно время от времени
абсолютно верно! типа "мужик должен быть могуч, вонюч..."
Опять крайности)
Я не говорю о нищете и бедности в противовес роскоши.
Я говорю о нормальном среднем достатке.
Мне не надо павлинов и бассейнов, и яхт - нормальная еда, одежда по необходимости и мир в семье.
Про вас лично не знаю, мне наоборот показалось, что вы вполне уравновешенный человек )По Вашему получается, что я злюсь, я завидую, психую, посылаю всех на фиг, а виноваты в этом окружающие, что довели меня до этого????
не согласна.
думаю, что и метросексуалы были всегда, а вообще-мужчины беспокоятся не меньше, но у них своя система оценки.
например, один мой бывший однокласник (вижу его иногда) всегда немного неопрятен именно потому, что убежден-слишком чистый, выглаженый и супермодный мужик это точно гомик) без комментариев.