Выпирающий животик: за и против...

Есть люди, которым полнота и, в частности, животик идут
А всем остальным, конечно, надо стараться от него избавляться, потому что без него лучше )
Хотя отвращения никогда не испытывала от вида пузатых мужиков
Мне больше усачи не нравятся :D

Есть люди, которым полнота и, в частности, животик идут
А всем остальным, конечно, надо стараться от него избавляться, потому что без него лучше )
Хотя отвращения никогда не испытывала от вида пузатых мужиков
Мне больше усачи не нравятся :D

Надо себя любить любой.
А усачи... У каждого свой бзик))))

У меня, например, нет каких либо пунктиков, кроме запаха - мне не должно быть дурно от него)))

Запах человека вообще очень важная вещь
Бывает всем человек хорош, а запах не нравится, даже речь не о запахе пота, а просто об обычном запахе, у каждого же свой индивидуальный
А вот если партнерам запах друг друга нравится, значит, подходят друг другу на животном уровне, грубо выражаясь

живот (его объем и форма) должны хорошо вписываться в фигуру.
если живот выглядит как чужеродный элемент-надо убирать
но в случае с пивным животом-это не так просто.
пиво против такого живота еще не изобрели)

Причем, эти пивные животики все же чаще у мужчин, а не у женщин
Неужели мужчинам все равно на свою внешность?

Запах человека вообще очень важная вещь
Бывает всем человек хорош, а запах не нравится, даже речь не о запахе пота, а просто об обычном запахе, у каждого же свой индивидуальный
А вот если партнерам запах друг друга нравится, значит, подходят друг другу на животном уровне, грубо выражаясь

Соглашусь с вами. добавлю, что инстинктивно мы лучше чувствуем истину, чем собственными мозгами.

Соглашусь с вами. добавлю, что инстинктивно мы лучше чувствуем истину, чем собственными мозгами.
Следует ли из ваших слов, что выйти замуж по любви за нищего гораздо лучше, чем выйти по расчету за богатого

Вроде нормальный вес для такого роста, по крайней мере, без чрезмерностей )
А что значит "запас еще естЬ"? Собираетесь дальше в весе прибавлять?

Вроде нормальный вес для такого роста, по крайней мере, без чрезмерностей )
А что значит "запас еще естЬ"? Собираетесь дальше в весе прибавлять?

Сидячий образ жизни и природная лень обязывают со временем обзаводиться жирком вобласти талии...
Но посмотрим:thumbup:

Назад
Сверху