Выпирающий животик: за и против...

Как моя мама говорит: у женщины должен быть небольшой животик, это нормально.
Но ведь есть разные случаи...

А есть случаи, когда животик настолько выпирает, что нуждается в дополнительной поддержке.
Это уже страшно..

Я считаю, женщину еще можно понять в этом плане (рождение и воспитание детей... еще какие либо особенности женского организма). Однако я совершенно не понимаю мужчин!
Не знаю почему, но многие гордятся своим "пивным бочонком".
Хотя чему гордиться? От него одни проблемы и смотрится он ужасно...
До такой степени обленились мужики...

Я считаю, женщину еще можно понять в этом плане (рождение и воспитание детей... еще какие либо особенности женского организма). Однако я совершенно не понимаю мужчин!

Я согласна)
просто понятие потребности красоты у мужчин развито не так сильно как у женщин...
А насчет пива - там хмель, который в своем составе имеет аналоги женских половых горомонов. Потому и получается от долгого употребления этого напитка женская фигура у мужчины плюс импотенция...со временем, конечно)

Вот я о том же...

просто понятие потребности красоты у мужчин развито не так сильно как у женщин...
Мне кажется, что многое еще зависит от человека...
Вот если мне сказала моя обожаемая половинка, что ей мой живот не совсем нравится...:)
Так я от него избавился в самые крадчайшие сроки!:nod:

Мне кажется, что многое еще зависит от человека...
Вот если мне сказала моя обожаемая половинка, что ей мой живот не совсем нравится...:)
Так я от него избавился в самые крадчайшие сроки!:nod:
Вот всем бы так за собой следить...:)

Назад
Сверху