A
andrey81
⚪
Я за Ксюшу! пуст может личность и слегка неизвестная , зато не отпирается! Клео в модераторы!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Ксюшу! пуст может личность и слегка неизвестная , зато не отпирается! Клео в модераторы!
Ну познакомиться никогда не поздно)))) Меня Ксюшкой зовут)))))
Очень приятно! Я - Галинк@
Но я имела в виду другое... Я часто вижу ваши посты, каждый раз про себя отдельно отмечаю... Потому что вы для меня посстоянно остаетесь загадкой - я не могу вас описать для себя. Не могу представить
я за те кандидатуры, которые здесь более-менее известны.... не то, чтобы против новичков, своих, но модеру надобно доверять
Значицца надо открывать темку с опросом
Так, а ЭКлера ЧТО???? Отказалась тоже??? По-моему, она сама не высказывала желания уйти, ее никто не снимал с этого поста, таскать Тч пока 1 модератор есть, думаю со 2й кандидатурой не стоит торопиться. А?
Так, а ЭКлера ЧТО???? Отказалась тоже??? По-моему, она сама не высказывала желания уйти, ее никто не снимал с этого поста, таскать Тч пока 1 модератор есть, думаю со 2й кандидатурой не стоит торопиться. А?
Но по-моему, Дани сказала, что доступ к инету у нее оч.ограничен.
На самом деле она ведь была модером вместе с Даниэлой. Думаю, что ей все равно понадобиться напарница (вас, между прочим, на фитнессе четверо !).
Все видели, чем закончилось ее модераторство. И чего ????
Я, видимо, упустила. А чем?
Я, видимо, упустила. А чем?
Чем-чем, навешали там дублирующих тем, пропала потом на несколько дней. Там опять пошла идиотская реклама, пакости, потом модератор объявила о том, что она не может быть модером, пч у нее большие бабки за трафик (а Недуг ууууууй как жрет). И все
Пятеро?! Вы еще там не передрались?!
А если серьезно, то наличие одного тем более дает нам возможность спокойно выбрать еще одного-двух. Меня только смущает, что Эклер не появляется последнее время. А народ сюда заходит всякий-разный и делает здесь всякое-разное.
Всем привет На Пасе вижу без изменений-Страсти кипят,хехе. На красоте чуть что-сразу модератор удали,модератор перемести,где модератор,устали читать то,не хотим читать это.Один вопросец имеется-почему семейные спокойно обходятся без модераторов? люди там другие что-ли?