Выборы модератора

• Автор темы Автор темы арестов
Ну познакомиться никогда не поздно)))) Меня Ксюшкой зовут)))))

Очень приятно! Я - Галинк@

Но я имела в виду другое... Я часто вижу ваши посты, каждый раз про себя отдельно отмечаю... Потому что вы для меня посстоянно остаетесь загадкой - я не могу вас описать для себя. Не могу представить

Какое пристальное изучение кандидатов!

я за те кандидатуры, которые здесь более-менее известны.... не то, чтобы против новичков, своих, но модеру надобно доверять

я за те кандидатуры, которые здесь более-менее известны.... не то, чтобы против новичков, своих, но модеру надобно доверять

Marlene, привет! Думаю, что все-таки лучше получить модератора, который имеет желание этим заниматься, чем человека, который по горло занят и будет заглядывать сюда только после писем в личку. До сих пор все было чудесно, но Эклер исчезла, а у Дани тоже работы полно, самой ей было явно тяжело и времени не хватало.

Все остальные претенденты не изъявили желания (в том числе и Вы ).

А модератор здесь просто необходим. И времени не осталось. Так что предлагаю голосовать.

Так, а ЭКлера ЧТО???? Отказалась тоже??? По-моему, она сама не высказывала желания уйти, ее никто не снимал с этого поста, таскать Тч пока 1 модератор есть, думаю со 2й кандидатурой не стоит торопиться. А?

Так, а ЭКлера ЧТО???? Отказалась тоже??? По-моему, она сама не высказывала желания уйти, ее никто не снимал с этого поста, таскать Тч пока 1 модератор есть, думаю со 2й кандидатурой не стоит торопиться. А?

Но по-моему, Дани сказала, что доступ к инету у нее оч.ограничен.

На самом деле она ведь была модером вместе с Даниэлой. Думаю, что ей все равно понадобиться напарница (вас, между прочим, на фитнессе четверо !).

Но по-моему, Дани сказала, что доступ к инету у нее оч.ограничен.

На самом деле она ведь была модером вместе с Даниэлой. Думаю, что ей все равно понадобиться напарница (вас, между прочим, на фитнессе четверо !).

5

И это очень хорошо, пч всегда есть пара человек, которые следят за порядком.

ЭКлер уже, вроде, вернулась к нам. Тч не знаю, может быть....торопимся? На косметике уже выбрали одну тж не обсудили толком, ничего. Все мне - быстрее, быстрее пиши! О!!! есть, одна так одна. Все видели, чем закончилось ее модераторство. И чего ????

Все видели, чем закончилось ее модераторство. И чего ????

Я, видимо, упустила. А чем?

Чем-чем, навешали там дублирующих тем, пропала потом на несколько дней. Там опять пошла идиотская реклама, пакости, потом модератор объявила о том, что она не может быть модером, пч у нее большие бабки за трафик (а Недуг ууууууй как жрет). И все

Пятеро?! Вы еще там не передрались?!

А если серьезно, то наличие одного тем более дает нам возможность спокойно выбрать еще одного-двух. Меня только смущает, что Эклер не появляется последнее время. А народ сюда заходит всякий-разный и делает здесь всякое-разное.

Все видели, чем закончилось ее модераторство. И чего ????

Я, видимо, упустила. А чем?

Чем-чем, навешали там дублирующих тем, пропала потом на несколько дней. Там опять пошла идиотская реклама, пакости, потом модератор объявила о том, что она не может быть модером, пч у нее большие бабки за трафик (а Недуг ууууууй как жрет). И все

Ага, пасиб. Уже нашла тему о самоотводе.

Пятеро?! Вы еще там не передрались?!

А если серьезно, то наличие одного тем более дает нам возможность спокойно выбрать еще одного-двух. Меня только смущает, что Эклер не появляется последнее время. А народ сюда заходит всякий-разный и делает здесь всякое-разное.

Нееееее, мы очень дружно живем, пч сразу все 5 никогда не бывают вместе.

к чему явспомнила о"косметике"? К тому, что НЕ стоит спешить!!! И модеров должно 3 минимум (лучше 5 ). А ЭКлер у нас тут с понедельника уже.

Всем привет На Пасе вижу без изменений-Страсти кипят,хехе. На красоте чуть что-сразу модератор удали,модератор перемести,где модератор,устали читать то,не хотим читать это.Один вопросец имеется-почему семейные спокойно обходятся без модераторов? люди там другие что-ли?

Всем привет На Пасе вижу без изменений-Страсти кипят,хехе. На красоте чуть что-сразу модератор удали,модератор перемести,где модератор,устали читать то,не хотим читать это.Один вопросец имеется-почему семейные спокойно обходятся без модераторов? люди там другие что-ли?

Несомненно!!! Другие, не то слово!

Да, людей там больше интересуют рецепты по удержанию мужа, воспитанию детей, отношения с родственниками. Скучные темы для мелочевки. А здесь можно чужое фото в Шопе так уделать, что мама родная не узнает!

Назад
Сверху