Выбор

• Автор темы Автор темы sinoptik
Джейн,

Поясню: мне стало очень неприятым разделение по типу "правильная Энигма и я, Джейн", а все остальные - непонятно кто. Ты, конечно, могла упомянуть мое имя, мою позицию, мои ввгляды, но я никого не уполномочивала включать меня в какие-то "группы", пусть даже "правильные".

Мне претит "правильность" и слащавость.

Я САМА ПО СЕБЕ. Я сама в состоянии ответить, если слышу некорректность в свой адрес или, наоборот, НЕ отвечать, если считаю это нецелесообразным и ниже своего достоинства - отвечать кому-то.

Неприятно, конечно. Еще вчера мы с тобой беседовали про жизнь....Но если мне не нравится что-то, предпочитаю человеку об этом прямо сказать, чтобы не тешить в нем иллюзий.

По прежнему с уважением к тебе и теплотой.

Miss Jane

Правильно, все сами виноваты в том, что происходит, за очень редким исключением. Речь не про форум Nedug.Ru , а про жизнь. Почему так ? Да потому что происходит что-то не с кем то, а с НИМИ. Я ж и про ошибки говорил, что их просто нет. Притягиваешь сам в свою жизнь, то что нужно тебе на данном этапе вот и всё... Но это для меня так, мне эти взгляды близки и понятны, мне их разжёвывать не нужно. Тебе отвечал тогда, потому что ты спрашивала. Но совсем не значит, что я сейчас возьму нарисую плакаты и пойду на улицу пропагандировать свои взгляды на жизнь ) Даж топик не буду заводить, мне и так всё ясно ))

Про безмозглость - это нарикам и фобикам, т.е. подавляющему большинству. И тем девочкам, кто жизнь тратит на то, что бы перевоспитать неперевоспитуемого нарика.

Ромка попал так же, как и я, только с более печальным концом. Мне кажется, в этом случае пристутствует все: его личная ошибка (доверие, беспечность), ошибка родителей (блин, моих кавалеров просто чуть ли не обнюхивали, знакомились с их родителями и пр.) и огромное предательство, настоящая тупость, гнусность и мерзость, сделанные этой девочкой. Ромка был беспечным, он не безмозглый. Но мне бы вообще его обсуждать не хотелось, хотя я считаю, его личная ошибка во всем, что произошло, есть.

Тебя привел сюда образ жизни. Именно образ жизни. Ты не согласна сама с этим? Не плохой, не хороший, не подлежащий обсуждению, потому что он - обдуманный и выбранный тобой. Просто образ твоей жизни. Я думала ты сама поймешь все это.

А знаешь, почему я именно образ жизни Энигмы определила как "действительно правильный"?, а, предположим, не твой?)

Я - карьеристка, огромное значение уделяю образованию, для меня желание человека учиться, работать, добиваться - самые значимые качества. Ты однажды сказала мне: "Мотивации при выборе специальности не было, была возможность - пошла") И у меня не было. А вот у Энигмы это было даже в детстве, это же видно, у меня полно таких приятельниц) Такие люди всегда быстрее всего добиваются в жизни, я это видела и знаю. И я точно поняла: правильно вот так. Т.е. со временем каждый почти человек осознает всю значимость слова "учиться", а вот в детстве это осознают единицы. Эти единицы всегда становятся незаурядными людьми (в профессиональном и социальном планах).

Джейн,

А насчет "предательства" - это ты сильно сказала. Я тебе не муж, не любимый человек, не подруга, с который ты прошла многое. И который тебя может "предать".

Я - человек, который пообщался с тобой на форуме и почувствовал, что во многих вопросах мы близки. Меня задело как саму себя, как хамский Sifon, пользуясь тем, что ты была излишне откровенна здесь и делилась какими-то интимными моментами своей личной жизни, бесцеременно и нагло тешился над тобой. Я не могла не ответить ему.

Но у меня может быть свое видение, свое мнение. И я могу его тебе тоже высказать.

Так что не воспринимай все близко к сердцу, не открывай людям душу - сделают больно и уйдут, не обернувшись, не стремись что-то кому-то доказать (если, конечно, тобой не движет чисто спортивный интерес - как у меня бывало - поупражняться в софистике), живи, повторюсь, реальной жизнью.

Просто насчет Ромки... Не надо. Зачем этот анализ. Не сбылось - забылось... Надо повернуться лицом к Солнцу и жить. Он производит впечатление сильного человека, я его не только не считаю безмозглым, а считаю МУЖЧИНОЙ, настоящим мужчиной (ну так он мне в виртуале видится). Не хочу анализировать его, ему делать больно не хочу. Не заслужил.

Эх млин Деферамбы давайте Энигме споём ) Джейн, Джейн.... а ты легко поддаёшься влиянию... Чуть больше своей головы на плечах и самоуважения, но только не на словах и в длинных топиках, а на деле...

Никакого влияния. Я так считаю. Топики Энигмы я даже не читала еще.

Я действительно с большим уважением отношусь к молодежи, которая знает, что хочет и добивается этого.

Это избавляет в будущем от многих проблем. На своей шкуре поняла.

Проблемы вообще-то не всегда - плохо. Не приятны бывают, но зато это нужно )

Образ жизни не может быть "правильным" или "неправильным"... странно, что ты этого Ща я тебе тоже портянку накатаю :)

Во-первых, почему я здесь на форуме.

Я здесь оказалась исключительно в поиске информации... ловить тенденции, узнавать новости... ну еще общение... с бедой я сюда не приходила, и вообще не считаю, что у меня в жизни есть беда, проблема и т.д.

У меня вообще нет проблем, есть дела. (Это никак не понимают разные сектанты, которые пытаются завербовать в свои религиозные организации).

Я не фобила, в истерики не впадала и жизнью своей довольна.

Если ты не обратила внимание, я здесь никогда не жаловалась, свою историю не пережевывала... я вообще к этому без душевного трепета отношусь. О себе я вообще стараюсь не писать, пока не спросят.

Все люди разные, у всех ситуация разная, у меня - такая. Форум Nedug.Ru - только потому, что есть нужный мне контингент.

Давать оценку моему образу жизни ты не будешь, ОК? Сравнивать его с чьим-то еще - тоже, ОК? О моем образе жизни ты знаешь ровно столько, сколько я о нем пишу.

Чей ты образ жизни считаешь правильным - извини, мне глубоко безразлично, только мой не трогай, ОК?

Джейн,

У меня, конечно, двойственная ситуация. С одной стороны, ты говоришь теплые слова в мой адрес....и я не могу не оценить это....но с другой стороны...у меня есть свое видение.

Высокий социальный статус, успешность в карьере, дипломы, МГУ, GMATы - какое это имеет отношение к возможности получения или неполучения ВИЧ????????????

Ой, да о чем я вообще )))))) Наташ, ты ведь даже не знаешь, как меня зовут ))))

Леди:

Ну все, хорош. Оценку я не давала, по-моему, так и написала - необсуждаемый.

Объяснила просто на твоем примере, почему именно вот так отозвалась об Энигме. И на своем, кстати, тоже. Просто я успокоила человека, что с такой жизнью не фиг ерундой маятся. Ты сама сказала: задело сравнение с Энигмой, я пояснила, почему так о ней отозвалась.

Энигма:

Дипломы на возможность получения ВИЧ не влияют. Но скажи, тебя, имеющую ребенка, мужа, карьеру, достаток, насыщенную жизнь, тебя самореализовавшуюся, болезни реально пугают? Ну не ВИЧ, так рак. Или еще что-нибудь, какая разница. Да все равно рано или поздно заболеешь.

Но фундамент жизни-то уже построен, опора и подмога у тебя в жизни есть, ребенок есть, деньги, предположим, на качественное лечение, есть. Ну все боятся заболеть, это инстинкт самосохранения говорит, но реально-то ты подумай. Понимаешь, о чем я?

Теплых слов в твой адрес не было. Просто констатация факта.

Назад
Сверху