купил себе фляжку, и теперь думаю опробовать в деле.
О, да! Фляга это весчь! Особенно в поездке. Часто приходится летать по командировками и фляжка делает эти перелеты более комфотрными
но ни в коем случае не лимон - он напрочь убивает вкус и запах коньяка.
Целиком и полностью Хотя и говорят что коньяк любит 3 "Ц" (cigar, citrus, chocolate) но я с этим не согласен. Пью вообще без закуски.
Коньяк, имхо, только французский.
Коньяк, ИМХО, только армянский . Хранцузкие это так, парфюмерия
Чё за ботва Всё в порядке со вкусом водки. Просто не надо пить водку по 50 рэ за бутылку - и будет щясте... Попробуй тот же Kaufmann - убедишься.
Вот это поддерживаю
Раньше "Ани" армянский был неплох.
А теперь что с ним стало? Мой любимый коньяк, кстати.
особенно после всяких Араратов, возможно поддельных.
Арарат давно умер
Господа, не обижайте армянские коньяки, они как были так и остаются очень и очень достойными напитками, способными конкурировать с ведущими мировыми производителями коньяков. Единственное, что меня огорчило, так это смена дизайна бутылки. Раньше темное матовое стекло было куда более приятным. Кстати, не забывайте, что в Питере тоже разливают Арарат (по крайней мере раньше так было), и по вкусу он несколько отличается.
Кизлярский очень неплох!
Хорошая вещь! Привозил в канистре отец одного знакомого когда служил в там.
А вообще предпочитаю армянские коньяки (Ани, Арарат, Ахтамар). Потом скорее всего бы поставил испансикй Torres. Затем грузинские, все же по мне так, они несколько тяжеловаты. В последнюю очередь французы - ну не нравятся они мне и все тут...