Всякие бигуди

• Автор темы Автор темы оксана c.
О

оксана c.

Здравствуйте!

Может и глупый вопрос, но никогда не пользовалась бигудями, очень хочется завитушек на голове, и так, чтоб волосам не больно было, и чтоб красиво, и чтоб быстро и держалось в течении дня, не поможете???

Мне нравятся бигуди, 3-4 см в диаметре, на липучках,

утром мою голову, сушу феном, немного пенки на волосы и бигуди на 20-30 минут, держится прическа долго и не портятся волосы и спать не приходится на бигудях.

Это которые мягкие, паралоновые? Ну или с виду кажутся таковыми..я вот тоже смотрю-смотрю на бигуди всякие-разные, благо их до черта продается, а вот решиться купить ничего не могу. Думаю - эти слишком толстые, эти - наоборот, вот так и сижу без бигудей

Это которые мягкие, паралоновые?

они не паралоновые, а пластмассовые, ИМХО, покрытые

чем-то с липучками, обычно ярких расцветок и недорогие(20-30-40руб)

У меня их 3 вида, одни 2,5 см в диаметре, вторые 4см

и самые огромные 7, чтобы не делать всяких начесов, для разных участков

головы разные налепляю. Например, макушку удобно поднимать, прилипив туда

бигудю.

Я один раз эти липучки никак не могла снять. Часть волос пришлось выдергивать. Теперь я против липучек. Категорически.

Я пользовалась липучками, пока волосы не отросли - было очень удобно. А теперь не рискую, запутываются. Купила гладкие с резиночками. Времени больше уходит, блин. Их же еще закреплять надо, чтобы заломов от резинок не оставалось. Плюнуть уже, что ли, на кудри эти?...

вот мне тоже с липучками совершенно не понравились -- волосы запутывают, электризуются и вообще бяка. Хотя может они какие некачественные были, я у подруги брала.

а сама пользуюсь (крайне редко) бигудями-роликами, они мягкие, гнутся во все стороны, сделаны из какого-то полимерного материала (не поролон)

накручиваю на пенку, хожу полчасика, снимаю, прическа держится полдня , что для моих тонких волос почти рекорд

нажмите здесь

у все разные волосы, у меня средней длинны и тонкие, такого объема мне не давали ни одни бигуди, после обычных с резинками

я была барашком,

теперь нет проблем с прической

Мне тоже бигуди с липучками не подходят. Никому не посоветовала бы ими пользоваться. Волосы действительно запутываются, ломаются ну и прочие неприятности.

уф... чем только не пользовалась ... делюсь , значится опытом

солидарна

первое время , когда отрастают , ещё можно увеличивать диаметр бигудей на липучках , тогда не так критично .

Потом есть ещё бигуди , которые некоторые называют "папильотками", про которые рассказывала ... Очень напоминают то , что показывают в старых фильмах , там дамы на ночь "рогульки" из волос тряпочками-веревочками завязывают

Тут лучше волосы подлиннее , а то а-ля Варум в последнем клипе получится , особенно если волосы тонкие С ними всё просто , чем тоньше бигудюшка , тем мельче завиток. Лично мне нравятся потолще , получается волна , какую сейчас в модных журналах расхваливают , говорят, модная тенденция.

Плюсы обоих видов бигудей , в том , что нет "заломов" , как от тех что с резиночками , может кому-то они и не мешают , но мне не нравятся

Девочки, кто пользовался или сейчас пользуется папильотками, скажите, вам нравится? Удобно и легко ли они закручиваются, какие (какой фирмы) лучше покупать, сколько штук надо, если волосы длиной до конца шеи , ну то есть короче, чем по плечи . И еще у меня волосы разной длины, нормально будет смотреться, как вы думаете?

Это замечательные приспособления для придания объема!!!!!

Самые лучшие в магазинах для парикмахеров для химии - резиновые длинные с металическим стержнем, чем больше диаметр тем лучше.

У меня волосы очень жесткие и непослушные - но часа с папильотками на голове хватает для красоты. У меня 3 упаковки по 8 шт., волосы ниже лопаток. ЧАс - объем и волнистость, больше часа - четкие спиралевидные локоны

Если у Вас длинные волосы, то ничего покупать не надо!!!

Берете кусок крепдешина или шелка, набираете из него полосочки и накручиваете пряди.

Я когда в институте училась, так накручивалась. Спать удобно и держится хорошо, для волос не вредно.

"Папильотки" - это же от слова "бумажки", так что бумажки или тряпочки вполне годятся.

У тряпочной папильотки нет диаметра - получается мелкий бес, а не локоны

Мне очень нравились папилетки, когда носила длинные волосы.

У меня были из Wella набора для завивки.

Накрутил на ночь, а утром такая крррасота

И потом, кудри такие туги получаются, что дня 4 можно носить. Получаешь кудри на разных стадиях-кудря, завиток, волна и просто пышно. У меня их кажись (волосы до лопаток) было 30 штук, но это не точно.

Лучше сразу купить 2 набора и посмотреть.

Мои поролоновые с толстой проволокой внутри, в результате крутишь, как хочешь

Един. какая у меня с ними была проблема - кончики волос становились ОЧЕНЬ сухими. И плохо расчесывались.

Назад
Сверху