Вспыльчивые люди живут дольше

Было бы желание использовать какие-то средства для снятия стресса, ту же физическую активность.
Но очень многие предпочитают срывать свою вспыльчивость именно в семье...
К сожалению,Вы правы..И кому от этого хорошо?Думаю такой выброс энергии не принесет пользы никому. Ведь вспылившему человеку возвращается назад негатив обиженного им человека.

вспыльчивые люди живут дольше,потому что не накапливают в душе плохие мысли,а сразу их выливают наружу,сдержанные конечно же держат все в себе и переживают сильнее,а как известно все болезни от нервов

Выливают наружу, и чаще всего на других людей...(((А это тоже неправильно, не выход это...Да к тому же и у них нервные клетки тратятся.

Может, и живут дольше за счет "вампиризма", есть несколько типов, среди них и "активный вампиризм", и "пассивный". Так вот активный-это как раз злость, вспыльчивость и агрессия. За счет этого и питаются

Правильно говорится "Не принимай близко к сердцу!".

Наташ, а у Вас так получается? У меня очень редко, к сожалению получается. В основном очень болезненно реагирую на негатив,исходящий от других людей.

Наташ, а у Вас так получается? У меня очень редко, к сожалению получается. В основном очень болезненно реагирую на негатив,исходящий от других людей.

Конечно, нет! Я могу ночью не спать, если какой-то негатив, на работе, в школе у детей и т.д.

Конечно, нет! Я могу ночью не спать, если какой-то негатив, на работе, в школе у детей и т.д.

Вот и у меня так. Сама понимаю,что вредно реагировать подобным образом,сколько всего в жизни случается...А иначе не могу!!(((

Согласна с тем, что те, кто копит все эмоции в себе болеют чаще просто потому, что эти самые невыраженные эмоции просто отравляют организм.

Согласна с тем, что те, кто копит все эмоции в себе болеют чаще просто потому, что эти самые невыраженные эмоции просто отравляют организм.

Скорее всего так и есть, по крайней мере логика точно присутствует.

Так может быть стоит вспыльчивым людям успокоительно пить и не отыгрываться на более спокойных.

С другой стороны, известно же, что подавление отрицательных эмоций может привести к повышенному кровяному давлению, а также развитию других заболеваний: от ишемической болезни до рака. Во всем должна быть золотая середина, по-моему.

По мнению ученых, вспыльчивые итальянцы и испанцы живут, в среднем, на два года дольше, чем англичане, известные своей сдержанностью и невозмутимостью, поскольку "горячий нрав" является своеобразным залогом долголетия.

Назад
Сверху