Вспыльчивые люди живут дольше

Есть такие люди, которые негатив в жизни ищут и балдеют от того, что их все вокруг потом жалеют...
Я таких, которые все время к себе жалось вызывают - считаю энергетическими вампирами!!!
Знаю одну такую.
Приехала ко мне в гости знакомая на выходные пожить... Никогда с ней раньше не находились под одной крышей долго. А тут я была в шоке. Молодая девченка, вставая с утра, часа по 2 ежедневно кряхтела - как у нее все болит, кости ломит, все отваливается и т.д. и т.п.!!!! Жуть!!!!

Наверное потому до сих пор и не за мужем! Кто ж такую ноющую развалину-то возьмет )))))

О да, бывают такие вампиры. А вы себя нормально чувствовали в её присутствии?
Я бы предложила ей скорую вызвать, раз так плохо :)

А может быть вы сам вампир?!?!? :confused:
Все вампиры говорят, что они не верят в энергетических вампиров! :)

У меня есть подруга. Так вот если возникает спор или какое то обсуждение "яркого характера" после этого чувствуешь себя выматанным и усталым, а она как бодра и весела. И как после этого не верить в энергетических вампиров?

У меня есть подруга. Так вот если возникает спор или какое то обсуждение "яркого характера" после этого чувствуешь себя выматанным и усталым, а она как бодра и весела. И как после этого не верить в энергетических вампиров?
И у меня такие знакомые есть После общения с ними как выжатый лимон себя чувствуешь)))

А вывод какой? Прекращать общение с такими людьми?
Не вступать ни в какие споры? Но эти люди могут специально споры и бурные обсуждения провоцировать, чтобы подпитаться чужой энергией.

А вывод какой? Прекращать общение с такими людьми?
Не вступать ни в какие споры? Но эти люди могут специально споры и бурные обсуждения провоцировать, чтобы подпитаться чужой энергией.

А они эти споры специально и разжигают! Да не вступать в споры и прекратить общаться можно, если только такой человек ни твой близкий родственник или сотрудник, с которым постоянно приходится общаться.

Если по работе приходится общаться, то это печально, а вот если родственник есть такой, то это совсем грустно.
А интересно как такие люди вообще в семье уживаются...

Назад
Сверху