Вспыльчивые люди живут дольше

Если есть непреодолимое желание что-то оставить человеку, то только договор дарения.
Любое завещание можно оспорить :(

Если есть непреодолимое желание что-то оставить человеку, то только договор дарения.
Любое завещание можно оспорить :(

да,это очень важно,особенно если договор купли-продажи,то нужно уточнять нет ли никаких дарственных и тд..
а то бывают бабушки дедушки понадаривают,а еще не умерев могут и передумать и решить продать

да,это очень важно,особенно если договор купли-продажи,то нужно уточнять нет ли никаких дарственных и тд..
а то бывают бабушки дедушки понадаривают,а еще не умерев могут и передумать и решить продать

Обычно этой проверкой занимаются органы, регистрирующие сделки с недвижимостью, у них-то вся информация и находится.

Добрый день! Понимаю, что предлагаю одно из самых не простых решений. Но! если нас что-то по настоящему задевает и злит - это верный сигнал посмотреть вглубь себя. Потому что корень проблемы чаще не в окружающих, а в нашем восприятии их. Т.е. прежде всего не надо бежать и исправлять все и всех вокруг. Просто следует начать с себя, возможно стать терпимее, мудрее, толерантнее... А еще есть замечательная поговорка: "начните со своих бревен в глазу - и до чужих не доберетесь". Это к личностному росту заметка :thumbup:

А еще есть замечательная поговорка: "начните со своих бревен в глазу - и до чужих не доберетесь". Это к личностному росту заметка :thumbup:

Ну, это не поговорка, это Уильям Шекспир: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".

Но не поняла каким боком чужие грехи относятся к продолжительности жизни вспыльчивых людей?

Ну, это не поговорка, это Уильям Шекспир: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".

Но не поняла каким боком чужие грехи относятся к продолжительности жизни вспыльчивых людей?
Даринка, а скажите, Вы чаще всего САМИ себя раздражаете - что хочется вспылить. Или Вас больше раздражают другие люди, их поступки, суждения...?

Последнее редактирование:
Сама себя я никогда не раздражаю, очень надеюсь, что это не симптом психической болезни :)
По поводу других, то меня раздражают навязчивые люди, люди, воняющие потом в маршрутке, люди наглые и некультурные.
Но так, чтобы мне хотелось вспылить, то это бывает редко.

Последний раз была раздражена, когда на озере группа молодых людей оставила после себя мусор на берегу. Они спокойных просьб убрать за собой не понимали, пришлось немного совсем вспылить :)

Сама себя я никогда не раздражаю, очень надеюсь, что это не симптом психической болезни :)
По поводу других, то меня раздражают навязчивые люди, люди, воняющие потом в маршрутке, люди наглые и некультурные.

Последний раз была раздражена, когда на озере группа молодых людей оставила после себя мусор на берегу. Они спокойных просьб убрать за собой не понимали, пришлось немного совсем вспылить :)
ну на всех таких невоспитанных людей вас не хватит..только портите свою нервную систему..

Максим, а как бы вы поступили в такой ситуации?
Меня вот тоже родители с детства учили, что нельзя мусор на природе выбрасывать. Если негде было выбросить, мы его домой везли. А тут при вас и ваших детях оставляют после себя свинюшник. Смолчать?

Даринка, получается, я, в основном, разделяю Ваше мнение )

Максим, а как бы вы поступили в такой ситуации?
Меня вот тоже родители с детства учили, что нельзя мусор на природе выбрасывать. Если негде было выбросить, мы его домой везли. А тут при вас и ваших детях оставляют после себя свинюшник. Смолчать?
Я бы не смолчала и высказывалась очень громко, но постаралась бы, на самом деле внутренне не раздражаться. Т.е. можно и нужно поступать по совести, высказывать свое мнение, пытаться донести его до других, но при этом без негативных эмоции.

Последнее редактирование:
Согласна с вами, я в подобных ситуациях не молчу, но и не кричу, как сумасшедшая, обвиняя во всех грехах.
В подобной ситуации просто бы сказала: "Молодые люди, вы мусор случайно оставили, вам помочь убрать?"

Согласна с вами, я в подобных ситуациях не молчу, но и не кричу, как сумасшедшая, обвиняя во всех грехах.
В подобной ситуации просто бы сказала: "Молодые люди, вы мусор случайно оставили, вам помочь убрать?"
Полностью Вас поддерживаю :thumbup:

Ну... я сначала спокойно попросила убрать за собой, т.к. много детей вокруг и им не зачем копаться в чужом мусоре.
Но меня вежливо послали... Как тут реагировать? Пришлось немного вспылить и сделать вид, что вызываю полицию :)

Ну... я сначала спокойно попросила убрать за собой, т.к. много детей вокруг и им не зачем копаться в чужом мусоре.
Но меня вежливо послали... Как тут реагировать? Пришлось немного вспылить и сделать вид, что вызываю полицию :)
"Сделать вид, что вызываю полицию" Это прям зачет, пять баллов! это по нашему!!! ))) :thumbup:

Это люди просто не знают как реагировать и как контролировать свои эмоции, пот и вынашивают в себе то, что их гложет. Это для нервной системы не очень хорошо...

всмысле не знают как реагировать?! ей уже ого го сколько лет,и ситуации элементарные,что там не знать...

Назад
Сверху