Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть непреодолимое желание что-то оставить человеку, то только договор дарения.
Любое завещание можно оспорить![]()
да,это очень важно,особенно если договор купли-продажи,то нужно уточнять нет ли никаких дарственных и тд..
а то бывают бабушки дедушки понадаривают,а еще не умерев могут и передумать и решить продать
А еще есть замечательная поговорка: "начните со своих бревен в глазу - и до чужих не доберетесь". Это к личностному росту заметка :thumbup:
Даринка, а скажите, Вы чаще всего САМИ себя раздражаете - что хочется вспылить. Или Вас больше раздражают другие люди, их поступки, суждения...?Ну, это не поговорка, это Уильям Шекспир: "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".
Но не поняла каким боком чужие грехи относятся к продолжительности жизни вспыльчивых людей?
ну на всех таких невоспитанных людей вас не хватит..только портите свою нервную систему..Сама себя я никогда не раздражаю, очень надеюсь, что это не симптом психической болезни
По поводу других, то меня раздражают навязчивые люди, люди, воняющие потом в маршрутке, люди наглые и некультурные.
Но так, чтобы мне хотелось вспылить, то это бывает редко.
Последний раз была раздражена, когда на озере группа молодых людей оставила после себя мусор на берегу. Они спокойных просьб убрать за собой не понимали, пришлось немного совсем вспылить![]()
Даринка, получается, я, в основном, разделяю Ваше мнение )Сама себя я никогда не раздражаю, очень надеюсь, что это не симптом психической болезни
По поводу других, то меня раздражают навязчивые люди, люди, воняющие потом в маршрутке, люди наглые и некультурные.
Но так, чтобы мне хотелось вспылить, то это бывает редко.
Последний раз была раздражена, когда на озере группа молодых людей оставила после себя мусор на берегу. Они спокойных просьб убрать за собой не понимали, пришлось немного совсем вспылить![]()
Я бы не смолчала и высказывалась очень громко, но постаралась бы, на самом деле внутренне не раздражаться. Т.е. можно и нужно поступать по совести, высказывать свое мнение, пытаться донести его до других, но при этом без негативных эмоции.Максим, а как бы вы поступили в такой ситуации?
Меня вот тоже родители с детства учили, что нельзя мусор на природе выбрасывать. Если негде было выбросить, мы его домой везли. А тут при вас и ваших детях оставляют после себя свинюшник. Смолчать?
Полностью Вас поддерживаю :thumbup:Согласна с вами, я в подобных ситуациях не молчу, но и не кричу, как сумасшедшая, обвиняя во всех грехах.
В подобной ситуации просто бы сказала: "Молодые люди, вы мусор случайно оставили, вам помочь убрать?"
"Сделать вид, что вызываю полицию" Это прям зачет, пять баллов! это по нашему!!! ))) :thumbup:Ну... я сначала спокойно попросила убрать за собой, т.к. много детей вокруг и им не зачем копаться в чужом мусоре.
Но меня вежливо послали... Как тут реагировать? Пришлось немного вспылить и сделать вид, что вызываю полицию![]()
Это люди просто не знают как реагировать и как контролировать свои эмоции, пот и вынашивают в себе то, что их гложет. Это для нервной системы не очень хорошо...