Вспыльчивые люди живут дольше

Я тоже чаще всего втречала наоборот ситуации, женщина всё в себе держит, а мужчина позволяет себе высказываться. Но это уже характер такой.

вот и у нас в семье так.. жена все в себе держит а я высказываю.. хотя не раз говорил :Да поори ты на меня и легче будет

Что-то в этом есть...так как действительно держать все в себе вредно для здоровья...а человек все выплескивая из себя не оставляет внутри то чувство которое разъьедает его

Что-то в этом есть...так как действительно держать все в себе вредно для здоровья...а человек все выплескивая из себя не оставляет внутри то чувство которое разъьедает его

вот и я о том же... легче выговорится

у нее характер такой.. она больше слушательница чем разказчица

Так в этом как раз ничего плохого и нет!
Но если её что-то беспокоит, а она молчит, то я бы искала причины.
Может она боится вашего раздражения?

У меня старшая дочка все в себе переваривает...
Иной раз через год возвращается к событию, которое на нее подействовало. Уж все забыли...

У меня старшая дочка все в себе переваривает...
Иной раз через год возвращается к событию, которое на нее подействовало. Уж все забыли...
у меня есть знакомая женщина..у нее тоже похожая реакция...она недели 2 точно держит в себе то,что ее возмутило или по ее мнению не справедливо/нечестно и тд..а потом начинается....а это все время ходишь и не знаешь,что вообще с человеком происходит...

Это люди просто не знают как реагировать и как контролировать свои эмоции, пот и вынашивают в себе то, что их гложет. Это для нервной системы не очень хорошо...

Мои знакомые хотели определить бабушку 95 летнюю в частный дом престарелых. Так там условием было отдавать пенсию и написать дарственную на бабушкино жилье.

что это за дом престарелых такой вымагательный..ужас,а какой процент гарантии того,после того как она перепишет,ее не выкинут на улицу

что это за дом престарелых такой вымагательный..ужас,а какой процент гарантии того,после того как она перепишет,ее не выкинут на улицу
А это частные дома. Там условия приближены к домашним, но и цены зашкаливают. А по поводу дома, что там дарственная оформляется.

ага.. да и я вообще считаю что отдать родителя/бабушку/дедушку в дом пристарелях тоже самое что ребенка в интернат отдать.. ухаживать есть кому но не хочется

Александр, я согласна с вами, но только в случае, если бабушка/дедушка в здравом рассудке.
Но сколько случаев, когда старики поджигают дом, плюют в кастрюли и гадят прямо на пол, размазывая дерьмо по стенам.
Невозможно с такими людьми жить....

Назад
Сверху