Вспыльчивые люди живут дольше

А еще постоянно находиться на взводе может напрямую повлиять на ситуацию в семье и на работе, так как человек постоянно раздражен и часто срывает свое зло на близких людях и поскандалить может с коллегами и начальством.

Ну? И к чему мы в итоге пришли?
Продлевает вспыльчивость жизнь или нет?
Или лучше прожить меньше, но спокойно и счастливо?

Я считаю, что с сердечными и нервными заболеваниями особо долго и не поживешь.
Зачем жить долго, но постоянно нервным, злым и со сорванным здоровьем.
И кто сказал, что спокойные и счастливые живут меньше? Уж спокойствие и счастье, искреннее счастье, именно это, на мой взгляд, продлит жизнь. Нужно больше радоваться и не "париться" по пустякам)

Не так просто "не париться" по пустякам.
Очень часто это идет изнутри нас, и мы со своим волнением и вспыльчивостью ничего не можем сделать.

Можно просто внедрить (не знаю как правильно сказать) себе привычку попроще относиться к ситуациям. Хотя мне не особо понять вспыльчивых, я по жизни пофигист и не могу сильно и вспыльчиво на чем-то концентрироваться.

ха!) ничего удивительного)
главное правильно и к месту выплескивать эмоции, ну, и палку не перегибать) а еще лучше найти альтернативный метод выплескивания негатива, чтобы совсем с пользой)
я вот, например, в таких состояниях предпочитаю прогуляться или устраиваю генеральную уборку дома. отлично помогает! :D

Да уж генеральная уборока, то ещё успокоительное :) Пока весь дом уберещь, так устанешь, что потом уже ничего не хочется

А что моя сестра всегда в таком вот состояние делает уборку в доме. И я не вижу тут ничего плохого, пока уберет устанет, успокоится. Ив доме чисто и сестра спокойна...

У меня генеральная уборка вызывает бурю эмоций :)
Можно конечно свою вспыльчивость направить на тряпку для пыли, но не уверена, что у меня получится :)

Можно купить или самостоятельно сделать боксерскую грушу и на ней срывать свои эмоции))))

Вот это вариант!
И повесить в дверном проеме входной двери!
Когда муж придет с работы не в настроении, пусть срывает злость на груше :)

Я пробовала как-то пинать боксёрскую грушу :) Да, без сомнения, это мужское знаятие, сразу понимаешь сколько на самом деле у тебя силёнок :)

Вот так по пинаешь\побьешь грушу и легче становится и спустя какое-то время даже удивляешься почему это злился раньше)))

Да уж!
Боксерская груша в дверном проеме меня заинтересовала!
Сказала мужу, что так и сделаю, если еще раз хмурый домой придет :)

Хах... понавешиваем боксерских груш в домах, а потом туристы всякие будут у себя дома рассказывать "Вы представляете, у них у каждого в доме есть боксерская груша и они пинают её каждый день. А когда попинают такие счастливые становятся!!!")))

Назад
Сверху