Вспыльчивые люди живут дольше

А психическое его здоровье не пострадало?
Пишут много про армейские ужасы, но чтобы голодали солдаты, такого еще не слышала...
Скорее всего свои отбирали еду :(

Он уходил в армию полным мальчиком, вернулся на 30 кг меньше.
Мама его чуть в обморок не упала.
Несколько лет не мог наесться и еду прятал.
Потом успокоился, но из-за того, что разбил желудок, продолжал много есть.
Сейчас он весит больше 150 кг.
Теперь я понимаю почему матери боятся своих сыновей в армию отпускать. Я понимаю, что должны быть спартанские условия, но что бы настолько. Плюс здесь на лицо серьёзная травма психологическая. Судить надо тех, кто наверху всем этим заведует.

На 100 % не могу вам определенно сказать пострадало психическое здоровье или нет.
Но он женился через пару лет после армии, есть ребенок, уже школу заканчивает.
По внешнему виду все нормально, только слишком вес большой...

Я понимаю, что должны быть спартанские условия, но что бы настолько.
Я так думаю, что над ним издевались, что он был полным.
Может еду специально отбирали...
Скорее всего "друзья-товарищи"...
Но как там на самом деле было... он никому не рассказывал.

Теперь я понимаю почему матери боятся своих сыновей в армию отпускать.
Если бы армия была нормальной, то не боялись бы.
А то парни приходят инвалидами не потому, что на боевом посту ранение получили ,а потому, что свои же издевались...

Я так думаю, что над ним издевались, что он был полным.
Может еду специально отбирали...
Скорее всего "друзья-товарищи"...
Но как там на самом деле было... он никому не рассказывал.

Вот такие " настоящие мужчины" у нас в армии служат. Кроме физ подготовки в них ещё и моральное здоровье воспитывать должны, а в итоге там парни только деградируют, в лучшем случае абстрагируются от происходящего.

Так в большинстве случаев и офицеры хороши...
Сколько разговоров по этому поводу было, когда над новобранцами командиры издевались :(

Если это правда, именно то что написал автор темы то я вообще буду жить вечно Я очень вспыльчивый. Могу завестись с полу оборота если честно. Это реальный моя минус.

Если это правда, то это значит, что вы живете правильно и поступаете мудро, не подавляя свою вспыльчивость!
Но если все люди в мире будут такими, то что за жизнь у нас будет?

Ой, даже представлять не хочу, какая жизнь была бы в мире вспыльчивых людей, которые к тому же, еще и жили бы вечно! :)

Пусть люди будут разные!

Ой, даже представлять не хочу, какая жизнь была бы в мире вспыльчивых людей, которые к тому же, еще и жили бы вечно! :)

Пусть люди будут разные!

Вы правы. Пусть будут разные. Согласен с постом выше что свою вспыльчивость надо не много контролировать. Да иногда не то что можно, а просто необходимо. Не в каменном веке же живем...

Да уж точно. Но вот, например, в Японии принято себя предельно контролировать во всём, что бы не мешать окружающим, но и колличество суицидов там одно из самых высоких в мире.

Да уж точно. Но вот, например, в Японии принято себя предельно контролировать во всём, что бы не мешать окружающим, но и колличество суицидов там одно из самых высоких в мире.

В Японии принято заботиться друг о друге. У них другой менталитет и иные приоритеты в жизни. Для разрядки, например, у них есть специальные кафе, где можно побить посуду для того, чтобы успокоить нервы.
В нашей стране не особо обращают внимание на здоровье людей (о чем явно говорит дорогущие услуги медицины) по этому вспыльчивые люди не умеют правильно себя контролировать.

И с темой я поспорю, уж больно часто я слышала от вспыльчивых людей о жалобах на сердце и нервную систему.

А вспыльчивость тоже бывает разная.
Один человек вспылил и успокоился, а другой - еще несколько часов находится в состоянии нервного напряжения.

А вспыльчивость тоже бывает разная.
Один человек вспылил и успокоился, а другой - еще несколько часов находится в состоянии нервного напряжения.

Это тоже все зависит от характера и типа темперамента человека. Холерик, например, по сути вспыльчивые и долго успокоиться не могут, они и подвержены нервным заболеваниям и проблемам с сердцем больше, чем все остальные типы. Флегматик наоборот, если вспылит, то через пару минут поймет, зачем ему тратить энергию на эмоции, на которые всем плевать, и успокоится.

Re: Вспыл??чивые люди живут дольше

Вспыльчивость влияет на здоровье, когда она становится образом жизни, а не способом разрядки. Постоянно находится на взводе это чревато нервными срывами.

Интересуются также

Назад
Сверху