Вспыльчивые люди живут дольше

Есть ещё такие. :) Да и тренинги эти продают в красивых коробочках с красочными буклетами. Эти буклеты чаще всего так и остаются самой содержательной частью тренинга.

Может такая культура подачи материала как красиво оформленный диск уже уходит в прошлое? Но я до сих пор не против купить новую пластинку любимого исполнителя в таком формате. Потому что там форма равна содержанию. А покупая тренинги ты никогда не зхнаешь толком, что там.

А сейчас еще можно купить пластинки?
Мне кажется, что и пластинки и кассеты уже ушли в прошлое.
Сейчас диски и карты памяти в мп3 плееры популярны.

А сейчас еще можно купить пластинки?
Мне кажется, что и пластинки и кассеты уже ушли в прошлое.
Сейчас диски и карты памяти в мп3 плееры популярны.

Купить можно, но уже как предмет коллекционирования - у, соответственно, коллекционеров. Хотя на Западе возобновили их выпуск, всё-таки аналоговый звук гораздо качественней цифрового, кто в теме, это хорошо знает.:)

Уже и у нас кажется возобновили, только теперь ими диджеи пользуются. И специальные проигрыватели опять начали выпускать, но они почему-то на порядок дороже обычных.

Уже и у нас кажется возобновили, только теперь ими диджеи пользуются. И специальные проигрыватели опять начали выпускать, но они почему-то на порядок дороже обычных.

Сейчас ещё можно купить старые советские проигрыватели с рук в хорошем состоянии и достаточно высокого класса.

А смысл в покупке проигрывателя?
У моих родителей есть! и пластинки все остались...
Но никто им уже лет 20 не пользуется.

Значит вы можете этот проигрыватель выгодно продать :) Сейчас это тренд. Всё что было модно раньше теперь опять в фаворе. :) А смысл весь в особенном "пластиночном" звучании.

Родители не продадут! :)
Все что было в их молодости они хранят на память.
Я уже как-то предлагала немного разгрузить антресоли - не хотят категорически.

А ведь сейчас в цене подобные раритеты... И я думаю, чем дальше тем больше будет цена. Но у нас ещё люди понимают, что память не продаётся.

У моих родителей еще и Москвич есть 1979 года выпуска :)
Стоит в гараже без движения уже 10 лет.
Были покупатели, отец не продал :)

Интересно, что собирались с ним делать покупатели :)
Хотя у нас под домом старенький Запорожец стоит и даже на ходу.
Видела, как бабушка с дедушкой на ем уезжают и приезжают, наверное с дачи.

В деревню собирались купить за бесценок, чтобы с поля картошку возить :)
Покупатель был трактористом, сказал, что зверя из этого Москвича сделает.

Сейчас это очень популярное хобби :) Берут старые модели автомобилей и "прокачивают"! их да почти элитного состояния. Но это будет интересно только тем, кто хочет выделиться на дороге. :)

А я только один раз видела на дороге старую машину из которой сделали какого-то монстра :)
Думаю, что такие машины по обычным дорогам не ездят.
0_6645a_ad3413fe_orig.jpeg

post-513-0-54452400-1359957868_thumb.jpg

Назад
Сверху