Я тоже стараюсь обходиться без помощи психологов. Но делать на этом основании глобальные выводы я бы побоялась.Я вот тоже стараюсь обходится без их помощи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже стараюсь обходиться без помощи психологов. Но делать на этом основании глобальные выводы я бы побоялась.Я вот тоже стараюсь обходится без их помощи.
Как просто все...Можно в принципе закончить недельные курсы, получить соответствующий документ - всё, ты психолог.
Я всегда знала, что психологи - это не врачи, они, если не ошибаюсь, педагогический заканчивают. Лекарства выписывать не имеют права.А какие глобальные выводы я делаю?
Вывод один - психологи (по крайней мере какая-то их часть) не имеют медицинского образования..
Педагогический?
Так вот выше AlexSevr пишет, что можно курсы закончить и уже специалист.
Если в институте 4-5 лет учить будут, то научат - это не курсы!
И скорее всего эти одарённые личности не обитают в частных клиниках, где единственной целью является выбить из пациента как можно больше денег.При этом иногда среди психологов попадаются очень одарённые личности - от Бога, но эти исключения скорее подтверждают общее печальное правило.
И скорее всего эти одарённые личности не обитают в частных клиниках, где единственной целью является выбить из пациента как можно больше денег.
Вот как раз некачественные и стараются кто во что горазд выписывать дорогие лекарства и назначать платные процедуры. Всё это влияет на размер зарплаты потому что идёт в доход клиники.
Вот это точно, у меня уже слово тренинг стало асоциироваться с запудриванием мозгов. Куча ненужной информации, каких-то абстрактных сентенций и ничего полезного.посоветовать ненужный платный тренинг
Вот это точно, у меня уже слово тренинг стало асоциироваться с запудриванием мозгов. Куча ненужной информации, каких-то абстрактных сентенций и ничего полезного.
Знаю людей которые тратят огромные деньги на диски с этими тренингами и слушают их в машине во время вождения. Лучше бы музыку слушали. От хорошей музыки явный терапевтический эффект имеется.Проверено на собственном опыте
![]()