Вспыльчивые люди живут дольше

это обычно ощущается как чувство взаимной искренней симпатии
Вот именно, а уменя чаще всего в лучшем случае нейтральное отношение или просто какое-то некомфортное, неприятное ощущение. Многие это обьясняют простой нелюбовью к посещению поликлинник и тому подобных мест.

Вот именно, а уменя чаще всего в лучшем случае нейтральное отношение или просто какое-то некомфортное, неприятное ощущение. Многие это обьясняют простой нелюбовью к посещению поликлинник и тому подобных мест.

А за что их любить-то, эти посещения обычно вынужденные...
К стоматологам сам не выношу обращаться.:confused:

Вот именно не за что, но у тех кто там работает чувство сопереживания как-то притупляется и люди как на конвеере идут, может в этом дело?

Вот именно не за что, но у тех кто там работает чувство сопереживания как-то притупляется и люди как на конвеере идут, может в этом дело?

Это называется "профессиональное выгорание", неприятная штука. Но хороших врачей с непритуплённым состраданием и высокой квалификацией тоже хватает.

О... Это и мой "любимый" врач...
Всегда вспоминаю школьные годы, когда врачи стоматологи приезжали прямо в школу и лечили зубы всем подряд :(

Страх и ненависть, других эпитетов подобрать не могу...:(

Мне нерв из зуба по живому удаляли...
Поставили мышьяк, а он почему-то не убил нерв до конца...
Я извивалась в кресле, а врач на меня еще и орала так, что боль заглушалась её криками...
Никогда не забуду....

Мне нерв из зуба по живому удаляли...
Поставили мышьяк, а он почему-то не убил нерв до конца...
Я извивалась в кресле, а врач на меня еще и орала так, что боль заглушалась её криками...
Никогда не забуду....

Вот-вот, меня именно эти ситуации преследуют всю жизнь...:(
"Мужчина, ну вы же мужчина, ну что, потерпеть не можете?.."
Могу, очень даже могу, но это ж не повод для постоянного беспредела...

Читаю и тело покрывается мурашками...
Тоже пережила подобное...
Боялась зубного врача, как монстра...
Мне только злые стоматологи попадались...
Сейчас, когда прихожу к врачу, сразу говорю - уколите мне обезболивающее...

Читаю и тело покрывается мурашками...
Тоже пережила подобное...
Боялась зубного врача, как монстра...
Мне только злые стоматологи попадались...
Сейчас, когда прихожу к врачу, сразу говорю - уколите мне обезболивающее...

Вот никогда никого не хотелось бы обижать. Но стоматологи... Хотя, наверняка среди них тоже попадаются хорошие люди и специалисты. Ну просто мне (нам) не повезло. Мне так не везёт с ними последние 50 лет.:confused:
Зато около их кабинетов нет симулянтов.:)

Вот никогда никого не хотелось бы обижать. Но стоматологи... Хотя, наверняка среди них тоже попадаются хорошие люди и специалисты. Ну просто мне (нам) не повезло. Мне так не везёт с ними последние 50 лет.:confused:
Зато около их кабинетов нет симулянтов.:)
Я долгое время не понимала почему у людей такое отношение к стоматологам. Теперь знаю, что мне просто сказочно повезло с врачом! Правда, это осознание пришло после посещения пары других стоматологов.

Я долгое время не понимала почему у людей такое отношение к стоматологам. Теперь знаю, что мне просто сказочно повезло с врачом! Правда, это осознание пришло после посещения пары других стоматологов.

О, это везение дорогого стОит.
Вспоминается старый анекдот:
- Больше всего на свете боюсь темноты и стоматологов.
- Ну, стоматологов - понятно, а темноты почему?
- Знаешь, сколько в темноте стоматологов?...:(

Зато около их кабинетов нет симулянтов.
Единственный плюс. :) С обезболивающими тоже не всё так однозначно, сколько было случаев когда людям кололи не то обезболивающее или не той дозы и всё это заканчивалось печально.

Вот никогда никого не хотелось бы обижать. Но стоматологи... Хотя, наверняка среди них тоже попадаются хорошие люди и специалисты.
Последние 10 лет я хожу к хорошему специалисту...
Но цены....... Они просто вбивают меня в пол...
Знаю, что запускать нельзя... но пока денег на зубы накопишь, то и зубов не останется :(

сколько было случаев когда людям кололи не то обезболивающее или не той дозы и всё это заканчивалось печально.
Мне делали пробы, перед тем, как колоть.
Теперь эта информация записана в карточке.
Все может случится, конечно... И не только у стоматолога в кабинете...

Последние 10 лет я хожу к хорошему специалисту...
Но цены....... Они просто вбивают меня в пол...
Знаю, что запускать нельзя... но пока денег на зубы накопишь, то и зубов не останется :(
Собственно, что я и имею.:)

Назад
Сверху