I
ibelkov@bk.ru
⚪
новую встречу! Темка на фитнессе висит. Если у кого есть желание встретиться, то милости просим. Ориентировочно на 25-26 февраля.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чаво означает Е в конце, Анют?
Где? Извечный вопрос )))
Императрица написал(а):я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был?
Я была. Нормальное место, кормят вкусно, и пиво есть Velvet
Импер, а у вас же вообче-то праздник в районе 25-го?
Императрица написал(а):Где? Извечный вопрос )))
я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был? мне понра, правда, была по пьяни но мы поплясали хорошо.
Оль, этааааааа, а как ты про девичник? как-то не очень получается с мужЫками, не обо всем потрещишь. Если у тя траблы, тогда без вопросов. Но хотелось ба дЯвишник!
Тогда буду готовить его морально... к девичнику...
Рыжая написал(а):я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был?
Я была. Нормальное место, кормят вкусно, и пиво есть Velvet
Импер, а у вас же вообче-то праздник в районе 25-го?
Маш, я 100пудова дикая эгоистка, п.ч. вспомнила про это только вчера Ну разрулим с сУпругом, на 26 перекинем либо тусу либо ДР. Если многие из девчонок будут против девичника (мало ли ..проблемы возникнут с чуваками), тогда все припремся с пацанами нормальными Тогда вообще вопрос о переносе отпадает
Маш, а ты была в субботу? Мы были в субботу, там ди-джей крутил винилы и народ колбасился. Это я к тому, что там и потанцевать можно, а не только сидеть болтать.
Маш, а ты была в субботу? Мы были в субботу, там ди-джей крутилд винилы и народ колбасился. Это я к тому, что там и потанцевать можно, а не только сидеть болтать.
Маш, а ты была в субботу? Мы были в субботу, там ди-джей крутилд винилы и народ колбасился. Это я к тому, что там и потанцевать можно, а не только сидеть болтать.
Не-а, на неделе, с подругами встречалась, покушать-пива выпить.
Ты же знаешь, я по диджеев не колбашусь
Импер, а белка - это Беларусская?