Всем желающим потрещать в реале - мы тут мутим...........

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
I

ibelkov@bk.ru

новую встречу! Темка на фитнессе висит. Если у кого есть желание встретиться, то милости просим. Ориентировочно на 25-26 февраля.

Хочу-хочу в реале.

Только почему так нескоро?

Почему не в эти выходные? Я совершенно свободна.

Где? Извечный вопрос )))

я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был? мне понра, правда, была по пьяни но мы поплясали хорошо.

Оль, этааааааа, а как ты про девичник? как-то не очень получается с мужЫками, не обо всем потрещишь. Если у тя траблы, тогда без вопросов. Но хотелось ба дЯвишник!

2 Alin

а мы уезжаем завтра на свадьбу в Тулу до понедельника я забухаю

Мммм, а можно для не могущих явиться, по разным причинам , отчёт в виде фоток с счастливыми и довольными мордахами предоставить?

Импер, отговорки вроде не получилось-размазалось etc не принимаются

Императрица написал(а):
я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был?

Я была. Нормальное место, кормят вкусно, и пиво есть Velvet

Импер, а у вас же вообче-то праздник в районе 25-го?

Императрица написал(а):
Где? Извечный вопрос )))

я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был? мне понра, правда, была по пьяни но мы поплясали хорошо.

Оль, этааааааа, а как ты про девичник? как-то не очень получается с мужЫками, не обо всем потрещишь. Если у тя траблы, тогда без вопросов. Но хотелось ба дЯвишник!

Тогда буду готовить его морально... к девичнику...

Рыжая написал(а):
я вспомнила про совершенно угарное место - Прогноз погоды на белке! Кто там был?

Я была. Нормальное место, кормят вкусно, и пиво есть Velvet

Импер, а у вас же вообче-то праздник в районе 25-го?

Маш, я 100пудова дикая эгоистка, п.ч. вспомнила про это только вчера Ну разрулим с сУпругом, на 26 перекинем либо тусу либо ДР. Если многие из девчонок будут против девичника (мало ли ..проблемы возникнут с чуваками), тогда все припремся с пацанами нормальными Тогда вообще вопрос о переносе отпадает

Маш, а ты была в субботу? Мы были в субботу, там ди-джей крутил винилы и народ колбасился. Это я к тому, что там и потанцевать можно, а не только сидеть болтать.

Маш, а ты была в субботу? Мы были в субботу, там ди-джей крутилд винилы и народ колбасился. Это я к тому, что там и потанцевать можно, а не только сидеть болтать.

Не-а, на неделе, с подругами встречалась, покушать-пива выпить.

Ты же знаешь, я по диджеев не колбашусь

Маш, а ты была в субботу? Мы были в субботу, там ди-джей крутилд винилы и народ колбасился. Это я к тому, что там и потанцевать можно, а не только сидеть болтать.

Не-а, на неделе, с подругами встречалась, покушать-пива выпить.

Ты же знаешь, я по диджеев не колбашусь

охренеть!! я чтоли люблю колбаситься? Мы просто уже много говорим про то, что нужно место и поесть и поплясать. Вот и я вспомнила. Мы туда заезжали в дичайшем угаре, ниче так, мне понра там.

Еще есть всякие Пиф-Пафы с бильярдом и живой музыкой (кстати! может подойти, мы там праздновали года 3 назад ДР Эльфа, тусовка была чел. 20, ничего, даже поплясали че-та), Ротонда

Импер, а белка - это Беларусская?

ну

Вот ссылка http://www.prognozz.ru/

Только считаю своим долгом предупредить, что основные посетители этого заведения вечером всякие сноубордисты, дайверы, сёрферы и им подобные увлекающиеся личности.

Я уже думаю, что нам нефига не подойдет это заведение.

Еще есть бар "Пятница" на парке культуры, но там цены ээээээээ.....не знаю, может кому-то не понравятся

Цены:

вина 800-2500 руб/бут

водка 600 (Смирнов 0.6), 1500 (Русский Стандарт) руб/бут

салаты - ~150р

первые блюда - ~200р

вторые - ~300р

"Фруктовая корзинка" -350р

Я там была год назад (т.ж. в угаре). Чего-то я по всем заведениям в угаре таскаюсь, наверное, догонки не хватает.

Давайте свое предлагайте!!!!!!

Назад
Сверху