Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Купила Decleor в спрее, пока довольна, цвет хороший, не воняет!, одежду не пачкает и сохнет быстро.

\\\\А мне что то несколько косметологов в один голос сказали - низзя автозагарами, что там с пигментом кожи не здорово. \\\\

Вы с курсу не сбились? Это солнечные лучи на пигмент влияют, на меланин. И к тому же -- в плюс к загару -- витамин Е на солнце разлагается и по типу старческой кожной пигментации проблемы заполучить можно. Только у очень немолодых людей это происходит по причине снижения метаболизма витамина Е а любители загара просто так "ни за бисову душу" рискуют.

Автозагар -- если это конечно не гуталин (шутка)-- на пигмент не влияет бо он на него не воздействует в принципе. Он влияет только на верхний слой кожи который вы благополучно через несколько дней "смоете".

Девушки, для лица кто-нить пробовал Эсти Лаудер, который медиум? Как он, не слишком темный? А то тестеров на него нету

А кто-нибудь пользовался салфетками автозагарными Гарньер и не только? Ровно получается?

Диночка...меня черт дернул купить лореалевские салфетки.Упаси тебя Боже от такого шага!(((Вся в полосах,ужасно,наверное к вечеру придется на все это дело распылить спрей автозагар,а то на люди стыдно будет показаться...в принципе,надо было раньше смекнуть-ну как маленькой салфеткой можно нанести равномерно загар по всему телу?Короче.в первый и последний раз!

Спасибо за отзыв. Но вообще я имела в виду использование салфеток для лица. Насчёт тела я не строю никаких иллюзий -)) Для лица так же плохо получилось?

дык эти лореалевские......и были для тела и лица.С лицом никаких катастроф,но руки с ногами....ненавижу автозагары,но альтернативы им не вижу....((

Девушки, кто-то пробовал вот это: http://www.koroleva.ru/zagar.html ?

У меня проблема с равномерным нанесением этих милых средств. До сих пор, все что ни покупала, сплошная трата денег, уродовалась только. Здесь же обещают все красиво...

А?

я собиралась его выписать))Позвонила по телефону,меня долго и нудно соединяли,а потом дама обьявила,что комплект мне обойдется в 243 евро!!!!Я переспросила,на что мне подтвердили,что"из песни слов не выкинешь"и дело не в пересылке,которая 15-20 евро стоит,а именно в самом наборе,где несколько пузырьков самого средства,пульвелизатор и увлажняющий крем.Нехай они горят с таким"новаторским продуктом"!Интересно,не провалится ли НК со своей идеей по подобному прейскуранту?Либо меня хотели нагло и беззастенчиво обсчитать

Позвонила по телефону,меня долго и нудно соединяли,а потом дама обьявила,что комплект мне обойдется в 243 евро!!!

Они что, охренели что ли?

Пользуюсь уже несколько дней Natural GlowJergens.

Из плюсов: ложится ровнее, можно дозировать уровень загара

Из минусов: воняет(все время, т.к. надо мазаться постоянно), все же есть некоторая пятнистоть, цвет "натуральный", а мне нужно оранжевый

так фсе... дедлайн. надо сегодня срочно купить автозага (200-400 ре), чтоб ровно ложился и не очень темный и на все тело подходил! Слабо такое чудо мне отсоветовать?

ленива ветку читать.. кинь кофе-мыл.. как называецца и где купить, а?

Назад
Сверху