Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
По моему бронзант это и есть автозагар,только есть разные да .

бронзат можно смыть водой, а автозагар - нет. получается что не одно и то же

Значит у меня Кларинс бронзант(точно) он через 3-4 дня смывается водой ,только потереть надо

Если через 3-4 дня - то автозагар. А бронзант смывается в первый же день, потому что он с кожей не реагирует в отличие от автозагара. У вас он цветной, как тональник? Или проявляется через несколько часов? Пятна бывают?

Посмотрела у Сэлли Хэнсэн - действительно, похоже на бронзант Аирбруш Легс Саллы Хансен(http://www.sallyhansen.com/airbrush_legs.cfm) Только почему именно для ног? На остальное тело нельзя чтоли..? А вообще хотелось бы услышать отзывы о нем)

а вот у Салли Хансен же есть такая штука - красящий спрей для ног Я его пробовала. Фигня.

Цвет противный, у меня medium glow, for light to medium skin tones-это раз, второе- написано брызгать на руку и намазывать на ноги, такое ощущение, что ноги тональным кремом смазаны, пачкается, в общем- не понравилось мне.

Цвет противный, у меня medium glow, for light to medium skin tones-это раз, второе- написано брызгать на руку и намазывать на ноги, такое ощущение, что ноги тональным кремом смазаны, пачкается, в общем- не понравилось мне.

я тоже на него косилась в магазине....были у меня подозрения, что он может пачкаться...теперь точно не куплю

Добавлю, спрей распыляется желтым облаком, поэтому если будете пробовать, делайте это подальше от окружающих предметов.

А он только на 1 день оркашивает ноги? Как быстро смывается? цвет совсем не натуральный? Контрат с остальным телом большой? Надолго его хватает?

У меня вопрос ко всем - Вы лицо мажете тоже?! Я никогда это не делаю, пользуюсь загарной пудрой ( мне лицо жалко )

У меня держался 2-3 дня, смывается равномерно-одно достоинство! Цвет желтоватый, не загар, а просто желтый, некрасивый. Контраст у меня не был очень заметный,у меня кожа не белоснежная, но он же вроде только для ног, нет? Я пользовалась им два раза, валяется сейчас где,то надо выкинуть давно

Спасибо. я как раз и думала что цвет может получиться просто жёлтым, вместо обещанного загара.

У меня вопрос ко всем - Вы лицо мажете тоже?! Я никогда это не делаю, пользуюсь загарной пудрой ( мне лицо жалко

Лицо мажу тоже - средством специально для лица, а потом сверху пудрой с эффектом загара

Хочу поделица впечатлениями от автозагара Жанесс Мне оч понравился. Цвет на мне получился естественный, не желтый. Лег ровно, без полос и пятен, граница получилась размытая, без резких переходов. И что особенно порадовало, что даже намазанный почти сразу после душа на распаренное тело и просушенный потопм минут 15 (надо было срочно убегать) - опять получился ровный цвет и ничего не испачкалось

Спасибо за отзывы.

В общем, дела обстоят так. Хочу быть загорелой. Поскольку моя кожа совершенно не загорает, приходится придумывать что-то другое.

Автозагар: пробовала много раз, иногда получается неплохо, но проблемы с ногами, а также местами, где надо сделать переход от темного к светлому (например, на кистях рук). С ногами вот что: полос обычно нет, зато все поры, откуда волосы растут, окрашиваются. При этом соблюдаю все правила (не бреюсь перед нанесением автозагара, скраблюсь и т.д.). Не знаю, что с этим делать.

Кстати, окрашенный автозагар легче наносить (я ещё не пробовала)? Бывают промахи?

Назад
Сверху