Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Я вам очень сочувствую, наверное нужно было приобрести дорогой автозагар, из люкса.

Да я ж говорю, не в цене дело, а в моих кривых руках. Потому что там, где я аккуратно все нанесла (на животе и на голени), АЗ лег идеально. А в остальных местах черт меня дернул широким жестом быстренько все размазюкать и на этом успокоиться.

зачем ты автозагаром вообще пользуешься? У тебя же такая замечательная смуглая кожа.

Смуглая-то она смуглая, но ноги все равно не такие смуглые, как хотелось бы. Скорее даже бледные. Они у меня всегда хуже всего загорают.

ммм... у меня глупый вопрос автозагар можно смыть как-нить? у меня на локте такое черное пятно получилось (( оно теперь через месяц тока смоется (( heeeelp!!!!

Не через месяц, но где-то через недельку. Попробуйте: водкой, спиртом, лимонным соком, намазать кондиционер для волос, оставить минут на пять, а потом смыть, или на крайний случай, сходить в салон, где наносят искусственный загар, у них есть жидкость. Естественно, не все сразу пробуйте, а хотя бы по очереди, в надежде, что хоть что-то поможет. Это так сказать, подборка кофейных советов по смыванию неудачного нанесенного автозагара.

ЗЫ Скажите потом, что помогло

____

Попробывала вчера ланком для лица и лореалевские салфетки для автозагара. Кожа незагоревшей получилась, а такого слегла смугловатого оттенка, т.к. я сама светлокожая.

Попробуйте: водкой, спиртом, лимонным соком, намазать кондиционер для волос, оставить минут на пять, а потом смыть

это смесь что ли такую сделать? а у меня нет кондиционера для волос

А как срок годности влияет на автозагар? Дело в том, что нашла дома автозагар Золотое солнце, который я покупала год назад и ни разу не пользовалась. Почитала тут про него - захотелось попробовать. Проблема в том, что срок годности недавно вышел. Как считаете, стоит попробовать его? (на ноги)

Как считаете, стоит попробовать его? (на ноги)

Я бы не стала. Даже на ноги - у нас их всего две

ну так как цена у этого автозагара маленькая, то можно и новый купить на пробу, имхо.

Да я же написала, что не вместе, а отдельно. Каждое средство - отдельная рекомендация, из того, что писали в Тонусе и на других сайтах.

ммм... у меня глупый вопрос автозагар можно смыть как-нить?

Попробуй скрабом - один раз мне так немножко помогло

Посмотрела цену на спрей-автоз.Диор почти 100 $

Так меня мой Кларинс за 40 у.е. очень даже устраивает!

А дегидроацетон вредный этот и в Диоре есть ,такчто нет смысла вообще его покупать.

я читала где-то что автозагар можно снять следующим способом:

взять половинку лимона, посыпать его солью и потереть им тело

но сама не пробовала

хотя в том дамском журнале обещали что помогает

Дегидроацетон есть в каждом автозагаре, потому что за счет него и происходит реакция

Я читала, что есть такие средства - бронза(н)ты, которые представляют из себя цветную эмульсию, т.е. просто окрашивают кожу (действие не как у автозагара). Смываются водой. У каких фирм есть такое? Кто-нибудь пользовался?

Тогда наверно они страаашно будут пачкать одежду

По моему бронзант это и есть автозагар,только есть разные да .

а вот у Салли Хансен же есть такая штука - красящий спрей для ног я не пробовала...

Назад
Сверху