Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Камилочка адрес дала где автозагар наносят, так вот в этих салонах есть спец. жидкость, которая снимает автозагар. И еще, моя парикмахер говорила (я не проверяла), что кондиционером для волос снимается, надо намазать, подождать несколько минут, а потом стереть салфеткой или (может быть?) водой.

Вообще, сочувствую. Я гарнье не пользовалась. Наносила другую фирму, местную. Первый раз - чудо, как лег, второй раз и лег не ровно и сходить стал пятнами

Повторюсь сотый раз, наверное, если скажу, что любой автозагар надо размазывать супер-тщательно, причем направление размазывания нужно постоянно менять - вдоль, поперек, круговыми движениями и всякими другими. А то у них на флаконе написано, кажется, что достаточно просто распылить. Ни фига не достаточно.

У меня ланкомовский для лица - просто супер. Дает очень легкий оттенок, без желтизны. Благодаря нему обхожусь без тонального крема.

Я вам очень сочувствую, наверное нужно было приобрести дорогой автозагар, из люкса.

Я вот тоже недавно попробовала автозагар в первый раз. Он давал очень слабый тон, чтобы добиться видимого загара нужно было наносить средство 3 раза (три дня подряд). Но за счет этого получилось без разводов, очень ровно.

Но зато потом автозагар стал смываться кусками, тут то и появилась пресловутая пятнистось.

Спасло только одно средство, как кто-то уже говорил, это "Корректор автозагара" от Эйвон, такой вещи я больше нигде не встречала. В душе нанесла его на тело, он не пенится, но снимает весь автозагар подчистую!

Каждая девушка должна иметь такое или подобное средство если собирается экспериментировать с автозагарами, ИМХО!!!

Чё деится, сетевой маркетинг, а какие палочки-выручалочки выпускает

Штука отличная, советую.

У меня подруга так "загорает".

Загар почти не отличается от натурального

Тока хрен он месяц держится. ага

А цвет какой? Сильно загарный или можно выбрать чтоб там посветлее, потемнее?

Если у Вас кожа светлая, то тон получится светлее. Если кожа смуглая - темнее.

Интересно, а этот загар на полторы недели тоже пачкает одежду? И он пахнет как автозагар или нет?

о, этими вопросами не озадачивалась

В ближайшее время попытаюсь у подруги спросить.

Хотя понимаю,что с завтрашнего дня мне будет не до этого.

Да ладно, не напрягайся. Все равно думаю предсказать какой будет цвет на моей коже нельзя.

Люди, скажите же телефон салона!!!

с меня ланкомовский тоже кусками сходил,ужас.И лег неравномерно,несмотря на все обещания фирмы.Дрянное это дело,однозначно....лучше недельку под нежным солнцем у моря...

Я вот чего не пойму (только сейчас дошло), зачем ты автозагаром вообще пользуешься? У тебя же такая замечательная смуглая кожа.

Назад
Сверху