Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Яндекс выдает кучу ссылок на "аппаратный автозагар".

Вот салоны:

http://www.digest-dosug.ru/salon3.shtml

Позвонила в один наобум. Суть процедуры заключается в том, что автозагар разбрызгивается на тело при помощи аппарата. Якобы таким образом он ровно ложится. Держится около 3-х недель Противопоказания - сауна, массаж.

ИМХО, ерунда.

спасибо за инфу!

Интересно, почему домашние автозагары держатся пару дней, а салонные - до 3 недель? Дело ведь не только в способе нанесения... Где бы купить такой длительный автозагар? Проблема для меня - не в том, чтоб ровно нанести его дома, а в том чтоб не заморачиваться повторными нанесениями на отдыхе...

А у меня с нанесением проблемы. Не получается ровно никак. И руки коричневые...

Перчатки тонкие резиновые, потом намазать руки и практически тут же смыть... Возни, конечно, много. И долго и муторно, и при свидетелях делать не хочется ...

А как представишь, что потом через пару дней - снова повтор....

Но как я понимаю, аппаратный автозагар от этих проблем (руки, локти, пятки) тоже не спасает.

Пробовала с перчатками. Фефект далек от идеала.

Все равно пятна, локти, колени, линия роста волос и т.п. выглядят неестественно. Плюс еще все слезает неравномерно, так как у меня кожа по-разному отшелушщивается с разных мест.

ТАк что буду по-прежнему в обычный солярий ходить.

Мне, к сожалению, солярий и вообще солнце противопоказаны (во всяком случае, в тех количествах, которые нужны для нормального красивого загара).

Да и морщин на морде лица боюсь.

Собсно, поэтому и мучаюсь.

Я тоже читала про это, но это не автозагар. Это делают в селоне , который в Наутилусе на Лубянке, называется "Место под солнцем", стоит кажется около 100 баксов. Их телефон 933-7715

Ищите self-tanning.

У нас все так делают. Намного удобнее, чем солярии или натуральный солнечный загар. Про безопасность соляриев я вообще молчу... У нас (в Лондоне) везде в соляриях повесили таблички, что все последствия - на свой страх и риск. А уж форм там заполнять - вообще геморрой.

А так загарной жидкостью набрызгают (только сначала надо экфолиэшн в салоне же делать), высохнешь за 5 сек - и вперёд. Красота!

Nemo, а что это такое? Дома самой делать надо?

Я уж вся измучилась. Я все время сейчас в солярий хожу, чтобы загар был, а ужасно вредно. Авотозагары фигня какая-то.

Поподробнее не напишите, пожалуйста? Сколько держиться? Самой ли накладывать? Пачкает ли ожеджу?

спасибо

Надо делать в хорошем салоне. Сначала за день до салона дома скрабом тельце обтереть (но не сильно), потом в салоне скрабом тоже обрабатывают. А после этого в кабинку нагишом заходите, говорят, когда не дышать, и опрыскивают аэрозольной жидкостью. Ну и всё.

Только долго такой загар всё равно не держится. Неделю максимум. Но у нас большинство тёток именно так делает перед какими-либо важными мероприятиями, или просто для души. Регулярно мало, кто делает, если, конечно, не модель или там тельце для работы важно.

Хорёк,

Я забыла добавить: кроме авто-загара (self-tanning) всё вредно. Я про салонный авто-загар говорила.

Девочки, а сколько он примерно в Москве стоит? Такой автозагар?

Про эту процедуру в салоне писали в Космо, там же адрес и телефон салона, его уже указали выше. Эта процедура называется Fake Bake. Написано, что держится неделю, там ещё фотки были до и после, после конечно не негр, но лёгкий оттенок был.

автозагар тоже кожу сушит, так что вредно абсолютно всё, даже само солнце.

где-то я читал про такие кабинки ( сейчас пока не могу найти , где именно ): суть абсолютно та же, что и с кремом, просто распыляют на вас аэрозоль и всё. Это немного техничнее, так как в кабинке создаётся правильная циркуляця воздуха, а так же болоее мелкий аэрозоль , отсюда и более ровное нанесение. Принцип действия тот же самый что и у кремов-аэрозолей для автозагара.

Назад
Сверху