T
TEP77
⚪
По поводу Mystic Tan, Total Tan и всех остальных подобий. Я делала многие (и где в кабинке спреем опрыскивают и где из пульверизатора красят). В кабинке процесс такой - мажешь ступни и ладони барьерным кремом, потом заходишь внутрь (похоже на вертикальный солярий, только больше по размеру), тебя опрыскивают и через минуту ты готов Потом полотенцем стираешь излишки (на ровность не влияет), одеваешься и идешь домой, загар проявляется на следующий день, а в этот день просто немного золотистый цвет. В кабинке мне не очень нравится, у меня всегда получаются разводы на ступнях, ровной линии по стопам не получается, плюс красятся пятки (хоть я их и мажу барьерным кремом от души). Так как летом хожу в сандалетах и являюсь перфекционисткой, мне это очень не нравится, плюс он неравномерно слезает.
Из пульверизатора результат получается лучше. Но главное - вовремя сказать, чтобы не спреили руки (тыльная сторона ладоней), а то получается негра с неровной пигментацией на фалангах (по крайней мере у меня). Зато держится лучше (хотя зависит от смеси, которой опрыскивают).
В общем, хоть это и долго и муторно, я остановилась на домашних автозагарах плюс изредка пульверизатор - если нужно быть очень загорелой и выглядеть как "я вчера с курорта". Плюс получается дешевле
Из пульверизатора результат получается лучше. Но главное - вовремя сказать, чтобы не спреили руки (тыльная сторона ладоней), а то получается негра с неровной пигментацией на фалангах (по крайней мере у меня). Зато держится лучше (хотя зависит от смеси, которой опрыскивают).
В общем, хоть это и долго и муторно, я остановилась на домашних автозагарах плюс изредка пульверизатор - если нужно быть очень загорелой и выглядеть как "я вчера с курорта". Плюс получается дешевле