Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Мой любимый автозагар от Гарлен. Ложится ровно, цвет красивый, запаха противного нет, но уж очень дорого.... Вот хочу какой-нибудь другой попробовать.

купила деклеор AUTO-BRONZANT LAIT LUMIERE SPF 4

А у него запах нормальный?

Я на него уже 3 месяца посматриваю. Одно меня смущает - как будет выглядеть, если лицо загорелое, а шея - бледная? Вы размазываете по шее тоже? Виден ли переход от тёмной кожи к светлой?

Я попробовала тот автозагар что вы советуете. Легло здорово, цвет нравится, я брала dark. Теперь я его поклонница на ближайшее время. Одно "но" - так трудно себе мазать спину. Вам кто-то помогает? Жаль что его нет в аэрозольной упаковке.

Nutella, шею мажу обязательно и со стороны спины, и область декольте ...хорошо размазываю и за ушами ... мне нравится, что никаких границ в области волос не видно, переходы получаются мягкие и незаметные, даже пигментные пятна скрадываются , но я мажу тонким слоем и границы стараюсь размазывать на нет. Когда только начинала им пользоваться, я область бровей и там, где граница волосистой части головы мазала питательным жирным кремиком, именно там, где сами волоски, а не вокруг .... результат получался очень хорошим. Сейчас уже приноровилась и обхожусь без дополнительных кремов.

А я вот хотела бы попробовать автозагар, но никогда раньше не делала, боюсь не получится качественно, а экспериментировать не хочется. Может глупый вопрос, а в салонах красоты не бывает такой услуги по профессиональному автозагару? Самой ведь так сложно ровно, особенно спину... было бы логично, если бы это сделали "специально обученные люди"

Таль у этого автозагара нет запаха,по крайней мере я не чувствую.

автозагорелая у Матиса цвет сильный или нет?

Еще возник вопрос, на сколько раз хватает вам стандартной расфасовки, ну понятно плюс-минус. Я собираюсь на пару месяцев на Украину, хотела бы взять с собой что бы на месте не эксперементировать с новыми и неопробованными.

Теперь я его поклонница на ближайшее время.

Ура!!!

Одно "но" - так трудно себе мазать спину. Вам кто-то помогает?

Нет. Я просто как йога гибкая Мажу сама, никогда пятен ещё не было.

Еще возник вопрос, на сколько раз хватает вам стандартной расфасовки, ну понятно плюс-минус.

Мне хватает на 3-4 раза один тюбик. Загар длится неделю, так что на месяц будет достаточно

Я что-то упустила? Это о каком автозагаре шла речь в твоём последнем посте?

Вот незадача. У меня спина самая ровная получается, ну просто идеальная, и грудь и живот.

Но ноги и кисти рук, так их растак, отвратительно получаются, не идеяльно, где-нибудь да пере, или недо...

Хотела подкрасить свое тельце кремом для автозагара, но местами он лег пятнами. Прямо не лягушка, а лепёрд.

Нифига подобного Скорее - леопардовая лягушка

Вас надо срочно ловить - и ..."в поликлинику, для опытов" (с) Печкин

Попробовала я автозагар от Ив Роше. Скажу честно - не ахти. Мне мой больше нравится. Мой темнее, видно, где размазываешь - коричнегого цвета, и загар лучше - с красноватым настоящим оттенком. Но Ив Рошеевский тоже неплох.

Теперь попробую крем-автозагар от Льореал, на всякий случай, если не понравится, больше пробовать небуду никакой.

Я что-то упустила? Это о каком автозагаре шла речь в твоём последнем посте?

Нет, я всегда пишу об автозагаре . В этот раз решила попробовать автозагар от Ив Роше - но мой мне нравится намного больше.

Теперь ясно. Я уже оочень хочу попробовать Bain de Sol, но его у нас не продают. Вот если ты найдёшь что-либо на него похожее, то даё знать, обязательно опробую. А так пока не тянет пробовать всё подряд.

Теперь попробую крем-автозагар от Льореал, на всякий случай, если не понравится, больше пробовать небуду никакой.

Жду результатов)

Назад
Сверху