Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Попробовала Helena Rubinstein для ног (Golden Legs)... Ужас-ужас!!! Нет, возможно и ручки кривые, не исключено, но цвет-то???.. Получился полный кошмар желтого цвета в смутных пятнах... Хорошо , что полигоном для испытаний была избрана зона от колена и ниже, у нас похолодало и это безобразие элементарно прячется под брюками...

Надо же, а ведь ее же Golden Face (та же серия, но для лица) - мой самый любимый автозагар!! Натуральность цвета, консистенция, легкость нанесения - все на исключительной высоте, о чем я тут уже поминала... Удивительно..

Автозагар Кларанс лег на лицо неплохо, достаточно ровно, но оттенок - все-таки желтый

Спасибо за мнения, Вы спасаете меня от лишних трат. Но не только Вы, но и все те, кто поделился своим опытом, как удачным, так и неудачным.

а я сейчас пользую Кларанс для лица, но только из новой серии, коричневый тюбик, он гораздо лучше прежних, да и кожу совсем не сушит, а цвет без рыжего оттенка..

Купила спрей-автозагар Элизабет Арден. Эффективность маленькая,т.е. если и проявился цвет,то почти не заметен А запах просто ужасен!! Отнесла обратно в магазин.

Сегодня пробую Bain de Sol. Об эффективности и цвете судить рано (еще 3 часа не прошло),а вот запах не противный,почти не ощутим,что уже очень радует А то Арденовский спрей просто вонял целый день,забивая аромат парфюма

Девы!

Попробовала Bain de Soleil. Цвет понравился ( мужу тоже ). Но на следующий день одела белое бра и белую юбку. И они окрасились. Вот теперь думаю, отстирается ли?

А душ приняли сначала? Я мажусь на ночь, утром смываю, ничего не окрашивается...но даже если и окрасилось, отстирается, я бы знала, если бы не отстирывалось. Я им мажусь регулярно.

Поздравляю! Очень рада, что Вам понравился мой любимый загар!! Ждите тонны комплиментов!

Пробовала Bain de Soleil. От восторгов окружающих кружилась голова до того момента пока не увидела другую "красавицу с океанским загаром". Больная желтухой в стадии обострения. Окружающие восторгались. Все ж тактичные люди, так их, обидеть бояться неосторожным словом. Наехала на супружника пытая правду, оправдывался - я думал тебе так нравится. Млин..................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И без фильтров он, собака.

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить Bain de Soleil? Что-то я его ни разу в магазинах не видела или просто не туда смотрю ?

А я пользуюсь автозагаром Garnier Ambre Solaire спрей-автозагар с экстрактом абрикоса для лица. Цвет получается хорошим, держится 3 дня, потом начинает сходить. Мне кажется, что сходит он неравномерно, именно это мне и не нравится.

Для тела пробовала Garnier Ambre Solaire спрей, который распыляет из любого положения. Мне не понравилось, получилась в полосочку, особенно ноги и руки, спина и живот получились хорошо. Мазала сама себя. Вся эта леопардовость смывалась 1 месяц. Хотя мылась я и скрабилась часто. Попробовала его и для лица, хотя он и для тела, не в восторге. Цвет оочень лёгкий, практически сразу смывается.

Присоединяюсь к вопросу. Может кто видел его в продаже в Москве?

Вам не понравился? Очень жаль....

Не знаю, если есть эта фирма в Европе, но вот их сайт:

http://www.baindesoleil.com/wheretoshop.asp

Присоединяюсь к поклонникам автозагара Bain de Soleil ! наносится легко,размвазывается прекрасно,благодаря темному цвету можно выравнивать покрытие,как-то контроллировать его,полос нет,запах нормальный,цена тоже,цвет кожи не жултушечный - что еще надо?

рекомендую

Я уже очень сильно хочу этот автозагар. Если кто ещё найдет что-либо аналогичное ему, то попробую обязатеольно, а покабуду пускать слюнки.

чегой-то я запуталась-Bain de Soleil это гарнье или отдельная фирма?где он продается то в москве и еще читала что хвалят наш автозагар золотая коллекция кто нибудь в курсе?

Bain de Soleil - французского производства. Он был предназначен для желающих выглядеть, как Коко Шанель, когда она внесла "загорелую кожу" в моду. Не знаю, продаётся ли он в Москве, но по интернету можно купить, если приспичит

Назад
Сверху