Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Вы только можете представить, что случается с этой кожей в соляриях.

знакомая ходит в солярий. ей 24. под глазами нефиговые гусиные лапки, но правда тока када улыбвается. говорю ей: "ты хоть в солярии под глазами мажешь защитным кремом?" - "нее.." - "а вообще кремом под глаза пользуешься?" - "да ты чтоооо, рано мне еще!"

ноу комментс.

Поделитесь, автозагары в спрее не забивают поры?

Разницы от спрея и крема нет. Нужно просто найти формулу, на которой написано "некомедогенная". Тот, который я рекомендую, и который попробовала - некомедогенный. С ним вообще лицо становится волшебное - закрывает все следы/пятна

ноу комментс.

Indeed!

А как давно и как часто она ходит?

Не имеет значения. Вред коже просто безвозвратный

Я уже 2 года думаю над этим вопросом и так не определилась. За это время один раз собралась в солярий, но потом как-то деньги кончились я и перестала, но успела сходить только 4 раза, особенно сильно не загорела. Просто у меня кожа белая, а летом открытое белое тело как-то мне не очень. Юбки я бы носила летом, но без колгот не могу, поэтому предпочитаю штаны. Вот именно из-за этого пеиодически возникает мысль о солярии, но другая мысль- о возможном состоянии кожи потом - тоже гложет.

ДЛя лица нормально, но вот попробовав для тела я в растерянности. Я мазала сама себя, так как живу одна, так вот спина у меня получилась лучше, чем руки и ноги. Они то были в полоску. Я пользовалась Гарнье спрей для ног. Так мала этого, всё это безобразие не смывалось 2 недели, и притом, сходил весь этот загар оочень неравномерно.

Я помню Вы хвалили какой-то автозагар, но такого в нашеё стране не продаётся. А экспериментировать с каждым новым тюбиком... не знаю.

Я спреям не доверяю. А Ив Роше пробовали? Я заказала, так как его здесь часто хвалят. Но мой мне всё равно нравится больше всех

Как опробуете, так ждём результатов.

А Ив Роше пробовали?

НЕт, а напомните какой именно у них? А лучше брать для тела молочко или крем?

ну год-то точно ходила, вроде раз или пару раз в неделю.

но у нее такие большие красивые глаза, ну просто оочень большие, что думаю морщины там не скоро будут заметны )

я Ив Роше периодически пользуюсь - для лица с СПФ 6 который, а для тела молочко в бутыле. Это серия Кап Солей - оченно мне нравится. Многие ругают за запах, а мне и запах нра )

тока не покупайте в этой серии их прошлогоднюю новинку что-то типа "Загорелые ляжки" (назв. на англ. не знаю, у меня на финском), там с подкрашивающим мгновенным эффектом и полное Г.

а вот традиционный в Кап Солей хорош.

http://potrebitel.org.ua/tests/article.asp?id=209мне показалось интересным отчет об автозагарах

Куда это мой пост делся??!!

Я получила автозагар - молочко от Ив Роше. Запах очень приятный, даже не ожидала - обычно у них "химический" запах. Единственное, что смущает, это цвет - белый, не видно, где мажешь. Я привыкла коричневым мазать, сразу видно пропущенные места. Попробую на выходных

Они мне также прислали маленький пузырёк геля с запахом зелёного чая - очень вкусно пахнет! Хрустящий, свежий запах.

Как попробуете, так напишите. Очень меня уж заинтриговал этот автозагар, может решусь ещё раз опробовать.

Девочки, а кто-нибудь пользовался Ив-Роше для лица , который 3 в 1? Такая рыженькая баночка. Мне он обалденно нравится ...и цвет, и запах, и ложится очень равномерно. Вот он, в отличие от молочка, имеет консистенцию тонированного крема. Единственное, что может кому-то не понравиться, это то, что он не очень интенсивный. Я из породы бледнолицых , поэтому наношу его максимально возможным тонким слоем. За два раза использования мордашка приобретает здоровый и молодой вид с совершенно натуральным загарчиком . Самое главное, что он не желтый, для моей бледной кожи цвет автозагара было выбрать весьма проблематично.

Назад
Сверху