Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
У автозагара для ног Хелена Рубинштейн.

Для лица ни одного естественного оттенка я подобрать не смогла, да и накладывать ровно не получается, увы

Маська[/b

Просьба поделиться информацией об автозагарах разных марок.

Масло для загара от Лиерак.

http://www.mr.ru/?action=card&cid=163&id=3227

Цвет от него естественного, красивого загара. Испытала на себе.

Здесь была очень большая тема нас чёт автозагаров. Посмотрите в самой первой теме в тонусе. Мне нравится - лучше нет, о чём я многократно писала.

Я его покупаю в простом Wal-Mart

Как я рада, что Вы хотите его попробовать. Я твержу о нём всем, но никто не решается купить, так как боятся, что на их коже он вдруг будет оранжевым (не смотря на то, что хвалят на мне мой "океанский" загар).

Долгое время я пользовалась этим:

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

Но потом решила попробовать дешёвый вариант, и купила этот. В нём больше крема, и загар мужу понравился даже больше

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

Кстати, если хотите, можете купить с этого же сайта. Для себя я решила не загорать в соляриях - хватит, насмотрелась рака кожи до несхочу. От крема замечательный цвет и здоровая кожа без морщин.

Огромное спасибо. Даже не думала что он может продаватся в Wалмарт. Обезательно попробую, а то я бледная как поганка

С этим загаром многое зависит от кожи.Много раз видела такую кожу,на которую просто не хочет ложицца автозагар.

У меня вот нивея...просроченая сильно...а выглядит вполне достойно...вместе с солярием.))))

Обязательно напишите Ваше мнение. Буду очень ждать

Ни в коем случае не пробуйте автозагар Neutrogena - перемажет всю одежду и смоется при первом же душе.

Я автозагаром пользуюсь так: После душа (в котором хорошо трусь мочалкой, без скраба) наношу немного питательного крема для тела, чтоб кожа была мягкой, потом, в перчатках, наношу автозагар, начиная со ступней вверх, включая лицо. Потом, свяв одну перчатку, наношу крем на кисть руки, затем, когда крем на руке немного высохнет, одеваю перчатку и наношу крем на другую кисть.

Наношу второй слой через минут пять, так как люблю очень тёмный загар.

Делаю маникюр-педикюр голышом (пока крем сохнет), одеваюсь, иду спать, на утро - душ, и Вы выглядите, как будто приехали из St. Tropez!

Нателла,

Вообшем пошла я вчера в Wалмарт, на полочке стоял один флакончик етой фирмы . Но на нем было написано "дарк" и я побоялась купить так как у меня очень светлая кожа. На етой недели сдам екзамены и на работе может уже наконец закроем первый квартал, и тогда уж точно, обещаю вам , побегать поискать етот крем в других wалмартах.

Ура!

Может, дождусь, пока моя "религия об автозагарах" распространится!

Пишите

посмотрите в других drugstores ,Wallgreens в частности,даже в простых больших суперах.

нет,конкретно его не пробовала.Мне больше нравятся спреи и светлые оттенки,потому что кожа у меня светлая.Но заметила,что прием бета-каротина или специальных комплексов,готовящих кожу к загару,придает коже желтоватый ,вернее светло-золотистый тон.Мне это подходит,поэтому в последние года полтора не пользуюсь автозагаром вообще.

Аллочке посоветовала искать не только в Wallmart,а в любом другом крупном супере,потому что видела эту линию в разных местах. Вкрайнем случае можно заказать с того же www.drugstore.com .

Кто пользовался - поделитесь! Это получается дешевле, чем загорать в солярии?

Автозагар держится 2-4 дня, затем рекомендуется нанести заново.

Назад
Сверху