Все об автозагарах

• Автор темы Автор темы Катеррина
Я пользуюсь вот этим - одна полоса - питательный крем, другая - автозагар. Мажу и всё тело И лицо. Очень, очень довольна, все постоянно спрашивают, где я получила такой "морской" загар

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

девочки я подскажите где в Москве продается Neutrogena автозагар или вообще косметика этой фирмы?

Из всех опробованных мною автозагаров Ив Роше - лучший. ИМХО.

Ложится ровно, никаких разводов, легко отмывается с ладоней (если их, конечно, сразу вымыть), держится не меньше недели, и на бледнокожей мне выглядит очень естественно. Единственный минус - проявляется полностью только часа через три. Зато кожа такая нежная-нежная и запах очень приятный.

Никто не пробовал автозагар-гель Лореаль ? И еще в виде спрея?

Мои самые любимые в порядке убывания любимости -Lancome Soleil

Flash Bronzer mousse, Ultrasol Dr. Fischer и Bain de Soleil.

Ланкомовский с очень мелкими блесточками дает очень сексуальный еффект + цвет виден сразу. Ультрасоль белый, как обычный крем для тела мне нравится что он достаточно густой и дает красивый ореховый загар +мне его достать трудно, правда проявляется часа через 4, а заменитель двух предыдущих.

А мне очень понравился артозагар с жемчужным блеском Garnier. Он сразу придаёт цвет и мерцание, лицо после него такое сияющее получается... И у меня ещё ни разу не было от него пятен.

Девушки, добросовестно прочитала всю ветку, но ответа так и не нашла.

У меня автобронзаж от Ив Роше, довольно давно уже, в принципе довольна.

Но есть одна проблЭма. На тюбике написано: избегать попадания на брови и ресницы. А у меня над губой махонькие усики темные. И вот я стала замечать, что они темнеют, как автозагаром намажусь.

Что делать-то?? Не мазать над губой - виден контраст. Мазать - темнеют..

Хелп ми плиз самбадииии.....

Избавиться от усиков! Есть для этого специальные крема-депиляторы. И не верьте слухам, что они после этого вырастут в бороду - я это делаю уже ГОДЫ, и бороды у меня нетути. И "спящих луковиц" (как вспомню, так и падаю), тоже нет.

Так что, уберайте лишьнюю волосатость на лице, и вперёд!

Кстати, самый лучший автозагар, которым пользуюсь я - вот этот:

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

Не проходит не часа, чтобы кто-нибудь не сделал мне комплимент на мой "островной загар"

Автозагар выброшенные деньги. Я купила, и он смылся, как только приняла душ. Полнейшая кака

признавайтесь , каким кремом -эпилятором ВЫ пользуетесь годы ? У мя после гормональной терапии пушок...хехе.. прошла 2 сеанса в феврале-марте IPL пока чего-то не вижу , чтоб это куда-то делось...

To Cloud

Вычитала я, что вы пользовались (не знаю, как сейчас) Clarins'ом. У меня тот же автозагар сейчас имеется (гель)... Как вы его наносили, а?На сухое тело? И как много? Я просто ни разу не пользовалась никаким автозагаром и побаиваюсь начинать, услышав столько историй о "пятнистом" загаре Словом, если дадите пару совтов, буду очень признательна.

я за крем Lancome Soleil , пользуюсь уже ни один год

только, действительно, руки после нанесения - как у индуса, в перчатках мазаться - не очень то ровно размажешь, мож кто тонкости какие знает?

советы общие, как и во всей этой ветке. Желательно воспользоваться за день до нанесения автозагара пилингом и увлажнить кожу. А на след. день наносите автозагар. Я наношу всегда на сухую кожу, без предварительного использования крема. Наношу немного - тонким слоем. Вы для начала попробуйте на том участке тела, который не виден, например на бедрах.

Нанесли слой - и не трите его больше, а то будут пятна. Ровно нужно распределить крем и оставить в покое на необходимое время.

Просьба поделиться информацией об автозагарах разных марок. У какого цвет получался максимально естественный?

Назад
Сверху